¿ Reconocer qué, tamen ? ¿ Que crees tu que he de reconocer ? Habla claro y tranquila que no me ofendo con facilidad.tamen escribió:
Y ya veo que no tienes remedio y te cuesta reconocer ciertas "cosillas"

Sobre las temperaturas no sé cual quieres saber.....

La del disco que puse ayer en menú horno 95/96º de termómetro.
Las máximas de una olla normal ronda los 120º
Mantenimiento una media de 70º. ( Demasiado solo para mantener caliente, con 50º sobraba. )
Los menús turbo o como los llamen, apenas 5/10º mas.
¿ Que es exactamente lo que quieres saber ?

Y sobre qué hacer con esos " menús " nuevos, a mi no me mires !!





Yo desde el 1º dia y se puede comprobar mirando todos mis post desde que entré, no paro de decir que es una chorrada tanta presión, temperatura y demás, que eso no justifica ni de lejos que una olla cueste 4 o 5 veces mas por llevar 1 presión mas.
¿ que mas da que una olla en menú normal tarde 30 minutos en hacer una comida y en menú rapido tarde 35 o 40 ? De hecho va perfecta esa diferencia para invitar al " imprevisto " a tomar una birrita y aperitivos en medio de una agradable charla, mientras se termina la comida/cena.
Y en lo que a mi en concreto respecta, donde esté una olla de barro, que se quiten todas las de presión.
