A los primeros sólo les puse un spray de aceite... a los siguientes les puse bastante más aceite, y quedaron mucho mejortinomatutino escribió:¿como hicistes los churros? Yo los hice ayer congelados y me salieron muy secos. A la niña no les gustaron.
Tambien hice el bizcocho de piña y uvas y me quedo por abajo sin hacer. Puede ser porque lo puse a 180º?
Y por la noche hice pizzas y me quedó la masa muy blanda (eran de las congeladas), alguien sabe algun truco para que quede algo crujientes?
Saludos,
Aprovechando que no nos hemos ido de puente, esta mañana los he hecho "caseros", y han quedado bien; lo malo es que se tarda bastante más en hacerlos
NOTAS: lo de "bastante más aceite" es -por supuesto- muuucho menos que en una fritura "normal". Siendo estrictos, los churros no quedan idénticos a los hechos de forma "clásica", pero están lo suficientemente buenos para que los continúe haciendo de este modo (a mi niña le gustan); además, a mi como me gustan bastante, cada vez que los como me "pongo morado", y con estos no me queda luego una sensación de pesadez en el estómago
Respecto a lo del bizcocho no te puedo decir, ya que aún no hemos hecho ninguno... yo lo haría encima de la rejilla baja, y utilizaría un molde de silicona con un agujero en el centro. También lo taparía al principio con papel de aluminio, para que no se quemara por arriba, y luego lo quitas... si hay alguien que pueda dar alguna indicación adicional data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">