Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:
- Cookina
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
POLLO EN SALSA DE ZUMO DE NARANJAS
4 muslos de pollo (o filetes de pechuga)
8 dientes de ajo grandes
2 cucharas de postre de alcaparras
1 vaso de zumo de naranja
Un poco de aceite
Sal y pimienta
Le quité a los muslos la piel, los limpié bien de grasa, los corté separando muslo y contramuslo porque así se fríen mejor en la máquina y los salpimenté.
Puse un poco de aceite en la cubeta de la Superchef, programé freír vegetales y doré los dientes de ajo pelados pero enteros y los retiré y reservé. Luego programé freír carne y en el mismo aceite fui dorando los muslos de pollo (de dos veces porque de una vez no cabían todos para poderlo hacer con poco aceite).
Entre tanto machaqué bien en el mortero los ajos fritos con las alcaparras hasta formar una pasta que disolví con un poco del zumo de naranja.
Una vez dorada la carne, apagué un momento la máquina, eché la carne de nuevo a la cubeta y añadí el majado de ajos y alcaparras y todo el zumo de naranja, programé la función guisos y lo dejé 40 minutos (si se programa con antelación y se deja cocer una hora, tampoco pasa nada). Luego, como vi que la salsa estaba un poco más líquida de la cuenta, lo puse 15 minutos en función horno para darle consistencia.
Lo serví acompañado de patatas fritas y estaba delicioso.
4 muslos de pollo (o filetes de pechuga)
8 dientes de ajo grandes
2 cucharas de postre de alcaparras
1 vaso de zumo de naranja
Un poco de aceite
Sal y pimienta
Le quité a los muslos la piel, los limpié bien de grasa, los corté separando muslo y contramuslo porque así se fríen mejor en la máquina y los salpimenté.
Puse un poco de aceite en la cubeta de la Superchef, programé freír vegetales y doré los dientes de ajo pelados pero enteros y los retiré y reservé. Luego programé freír carne y en el mismo aceite fui dorando los muslos de pollo (de dos veces porque de una vez no cabían todos para poderlo hacer con poco aceite).
Entre tanto machaqué bien en el mortero los ajos fritos con las alcaparras hasta formar una pasta que disolví con un poco del zumo de naranja.
Una vez dorada la carne, apagué un momento la máquina, eché la carne de nuevo a la cubeta y añadí el majado de ajos y alcaparras y todo el zumo de naranja, programé la función guisos y lo dejé 40 minutos (si se programa con antelación y se deja cocer una hora, tampoco pasa nada). Luego, como vi que la salsa estaba un poco más líquida de la cuenta, lo puse 15 minutos en función horno para darle consistencia.
Lo serví acompañado de patatas fritas y estaba delicioso.
- LOLOCHE
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Dom 16 Nov 2008 21:08
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Hoy para almorzar he improvisado un poco y sin coger ningun recetario me he puesto manos a la obra, para hacer una receta con un toque diferente, he de avisar que la mezcla de ingredientes no deja de ser cuento menos curiosa, pero os puedo asegurar que salio riquisimo, a mi mujer le encanto, si es verdad que cuando le dije la receta se quedo con una cara....
ESCALOPINES DE TERNERA CON TOQUE ESPECIAL.
Ingredientes:
6-7 filetes de escalopines ternera
1 cebolla
1 pimiento
sal
2 cucharadas de azucar
1/8 medidior de keptchup
1 cucharadita pimienton dulce
1/2 medidor de vino blanco
1/2 medidior de cocacola
1/2 medidor de agua
Se corta cebolla a tiras junto con los pimientos, se frie durante 10 minutos(alimento vegetales), se añade la ternera cortada a tiras, y el vino blanco, y dejar 5 minutos mas accion freir. Añadir el resto de ingredientes, y seleccionar funcion guisos durante una hora.. Para chuparse los dedos.
Como podeis imaginar la ternera obtiene un sabor ligeramente dulce por la cocacola y el azucar, esta riquisimo, probarlo.
ESCALOPINES DE TERNERA CON TOQUE ESPECIAL.
Ingredientes:
6-7 filetes de escalopines ternera
1 cebolla
1 pimiento
sal
2 cucharadas de azucar
1/8 medidior de keptchup
1 cucharadita pimienton dulce
1/2 medidor de vino blanco
1/2 medidior de cocacola
1/2 medidor de agua
Se corta cebolla a tiras junto con los pimientos, se frie durante 10 minutos(alimento vegetales), se añade la ternera cortada a tiras, y el vino blanco, y dejar 5 minutos mas accion freir. Añadir el resto de ingredientes, y seleccionar funcion guisos durante una hora.. Para chuparse los dedos.
Como podeis imaginar la ternera obtiene un sabor ligeramente dulce por la cocacola y el azucar, esta riquisimo, probarlo.
- chriscake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:Mié 13 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Ande rodaron Heidi
- Contactar:
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Que tal llevamos el 'momento crisis'? Jodio está el tema... ahora ya no vivimos, ahora SOBREVIVIMOS y no se donde llegará esto pero tendrá que petar, no?
Hoy le hice a mi txurri un menú anticrisis
La verdad es que estamos perezosos para ir a la compra y con el rollo de que curra de tarde me da palo ir a mi sola asi que na, rebuscando en la nevera y con ayuda d mi Xefi salió este plato de pasta
SPAGHETTIS ANTICRISIS

Ingredientes
Spaghettis integrales (o cualquier tipo de pasta)
2 lonchas de jamón serrano
2 trozos de pechuga de pavo en taquitos
1 medidor de leche evaporada
1 poquito de Ajo y Perejil (yo lo hago así)
1 cucharada de Philadelphia
4 medidores de agua
Queso rallado para decorar
Preparación

Función freir, Carne, 5 minutos y agregamos el jamón y el pavo trozeado.

Cuando pite añadimos la leche evaporada, el ajo y perejil, el philadelphia y seleccionamos Función hervir 5 minutos más.

Agregamos ahora los spaghettis, partidos a la mitad y seleccionamos Función Arroz/Pasta Express y listoooo!!!

Una versión de la carbonara pero con menos calorías y MUCHO mas barataaaaaaaa!!!!

Hoy le hice a mi txurri un menú anticrisis


SPAGHETTIS ANTICRISIS

Ingredientes
Spaghettis integrales (o cualquier tipo de pasta)
2 lonchas de jamón serrano
2 trozos de pechuga de pavo en taquitos
1 medidor de leche evaporada
1 poquito de Ajo y Perejil (yo lo hago así)
1 cucharada de Philadelphia
4 medidores de agua
Queso rallado para decorar
Preparación

Función freir, Carne, 5 minutos y agregamos el jamón y el pavo trozeado.

Cuando pite añadimos la leche evaporada, el ajo y perejil, el philadelphia y seleccionamos Función hervir 5 minutos más.

Agregamos ahora los spaghettis, partidos a la mitad y seleccionamos Función Arroz/Pasta Express y listoooo!!!

Una versión de la carbonara pero con menos calorías y MUCHO mas barataaaaaaaa!!!!
- chriscake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:Mié 13 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Ande rodaron Heidi
- Contactar:
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Aqui hay tomateeeeee!!!
Cuanto hacia que no comiamos tacos? Pufffffff... esta semana la dieta a tomar viento, me apetece ser mala, malisima, jisjis.
Noche tematica mexicana, y andaleeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
TACOS A MI MANERA

Ingredientes
1 pechuga de pollo
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 pimientos amarillos
2 cebollas
1 pastilla de avecrem (carne)
1 bolsa de mozzarella rallada
1 paquete de tortitas integrales (Old el Paso)
1 bote de salsa para tacos (Carrefour, mas barata, pica menos, jisjis)
1 bolsa de nachos (Carrefour)
Un día hice las tortitas y la salsa pero que quereis que os diga, si lo venden echo, está rico, sale mas barato y te ahora tiempo.... COMPRALO!!
Preparación
Vamos al lío que de momento cortando las pechugas y los pimientos en tiras finitas ya estamos entretenidos un rato laaaaaaargo!!!
Si no encuentras pimientos amarillos no importa, echa 1 mas rojo y otro verde.
Yo los compro en Carrefour, son unos paquetes que va uno de cada y vale 2€
Yo esta vez los hice en la Superchef pero se puede hacer perfectamente en una sartén, olla express, olla normal, wok... todo depende de la prisa que tengamos
Cortamos el pollo a tiras, salamos y añadimos a la Xef. Función Freír, Carne, 15 minutos.
Mientras se hace el pollo vamos cortando los pimientos y la cebolla en tiras.
Una vez echo el pollo, lo sacamos y añadimos aceite de nuevo. Echamos la cebolla, Función Freír, Verdura, 10 minutos. Removemos de vez en cuando.
Cuando pite añadimos el pollo, los pimientos cortados, llenamos de agua hasta la señal 6 de la cubeta y le echamos la pastilla de caldo.
Cerramos, Función Hervir, Verdura, 20 minutos.
Una vez que pite, lo vertemos todo sobre un colador que habremos puesto en el fregadero para que escurre todo el caldo y listo. Lo servimos en una fuente y colocamos en el centro de la mesa.
¿Como hacer un taco?
Es sencillo, no tenemos que estudiar, NO!! Teneis más fotos en mi blog, no queria saturar esto
Ponemos una tortita en el plato, añadimos 2 o 3 cucharadas de salsa enmedio, ponemos mozzarella por encima y añadimos la mezcla de pimientos y pollo.
Ahora doblamos la parte de abajo hacia arriba un poquito, doblamos después la parte izquierda y por último la derecha sobre la izquierda..... y ale, A COMEEEER Y SI CHORREA TRANQUI, ES SEÑAL DE QUE TE ESTÁS PONIENDO HASTA EL CULO, jajajajaja.
Si quieres puedes ponerle mozzarella a los nachos y darles un golpe de micro para que se funda. Comelos mojando en la salsa y DISFRUTAAAAAAAA!!!!

Cuanto hacia que no comiamos tacos? Pufffffff... esta semana la dieta a tomar viento, me apetece ser mala, malisima, jisjis.
Noche tematica mexicana, y andaleeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
TACOS A MI MANERA

Ingredientes
1 pechuga de pollo
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 pimientos amarillos
2 cebollas
1 pastilla de avecrem (carne)
1 bolsa de mozzarella rallada
1 paquete de tortitas integrales (Old el Paso)
1 bote de salsa para tacos (Carrefour, mas barata, pica menos, jisjis)
1 bolsa de nachos (Carrefour)
Un día hice las tortitas y la salsa pero que quereis que os diga, si lo venden echo, está rico, sale mas barato y te ahora tiempo.... COMPRALO!!

Preparación
Vamos al lío que de momento cortando las pechugas y los pimientos en tiras finitas ya estamos entretenidos un rato laaaaaaargo!!!
Si no encuentras pimientos amarillos no importa, echa 1 mas rojo y otro verde.
Yo los compro en Carrefour, son unos paquetes que va uno de cada y vale 2€
Yo esta vez los hice en la Superchef pero se puede hacer perfectamente en una sartén, olla express, olla normal, wok... todo depende de la prisa que tengamos

Cortamos el pollo a tiras, salamos y añadimos a la Xef. Función Freír, Carne, 15 minutos.
Mientras se hace el pollo vamos cortando los pimientos y la cebolla en tiras.
Una vez echo el pollo, lo sacamos y añadimos aceite de nuevo. Echamos la cebolla, Función Freír, Verdura, 10 minutos. Removemos de vez en cuando.
Cuando pite añadimos el pollo, los pimientos cortados, llenamos de agua hasta la señal 6 de la cubeta y le echamos la pastilla de caldo.
Cerramos, Función Hervir, Verdura, 20 minutos.
Una vez que pite, lo vertemos todo sobre un colador que habremos puesto en el fregadero para que escurre todo el caldo y listo. Lo servimos en una fuente y colocamos en el centro de la mesa.
¿Como hacer un taco?
Es sencillo, no tenemos que estudiar, NO!! Teneis más fotos en mi blog, no queria saturar esto

Ponemos una tortita en el plato, añadimos 2 o 3 cucharadas de salsa enmedio, ponemos mozzarella por encima y añadimos la mezcla de pimientos y pollo.
Ahora doblamos la parte de abajo hacia arriba un poquito, doblamos después la parte izquierda y por último la derecha sobre la izquierda..... y ale, A COMEEEER Y SI CHORREA TRANQUI, ES SEÑAL DE QUE TE ESTÁS PONIENDO HASTA EL CULO, jajajajaja.
Si quieres puedes ponerle mozzarella a los nachos y darles un golpe de micro para que se funda. Comelos mojando en la salsa y DISFRUTAAAAAAAA!!!!

- GUAPA
- Cocinera/o
- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
ARROZ A LA CUBANA
Como lo prometido es deuda, aqui os pongo la receta del arroz a la cubana. Esta receta no la he inventado yo. No se de donde la he sacado (que me disculpe la autora). Ahí va:
Echar en la cubeta un chorro de aceite y dos dientes de ajo. Seleccionar Función freir, vegetables 5 minutos.
Cuando pasen tres minutos añadir el arroz y darle vueltas
Añadir agua (el doble de agua que de arroz), sal y un poco de concentrado de pollo
Seleccionar arroz pasta exprés
Servir con tomate frito
¡BUEN APETITO!!
Echar en la cubeta un chorro de aceite y dos dientes de ajo. Seleccionar Función freir, vegetables 5 minutos.
Cuando pasen tres minutos añadir el arroz y darle vueltas
Añadir agua (el doble de agua que de arroz), sal y un poco de concentrado de pollo
Seleccionar arroz pasta exprés
Servir con tomate frito
¡BUEN APETITO!!
- cerezas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Espladita de cordero
Espalda de 1kilo
Media cebolla
4 ajos
Medio medidor de vino
Medio medidor de agua
Hojas de laurel
Romer y tomillo
Poner aceite dorar vuelta y vuelta la espalda, añadir la cebolla, ajos,romero,tomillo y el laurel, el vino dejar evaporar, añadir medio medidor de agua, poner menu horno 45 minutos a medida cocción chorrito coñac.

Espalda de 1kilo
Media cebolla
4 ajos
Medio medidor de vino
Medio medidor de agua
Hojas de laurel
Romer y tomillo
Poner aceite dorar vuelta y vuelta la espalda, añadir la cebolla, ajos,romero,tomillo y el laurel, el vino dejar evaporar, añadir medio medidor de agua, poner menu horno 45 minutos a medida cocción chorrito coñac.

- LORRENY
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Esta receta la he sacado de la web de la cookfast (recetas socios). La preparé para cenar y quedó buenísima. Yo le hice alguna variación, (luego os la explico) pero esta es la de la web.
RAPE A LA MARINERA
Ingredientes
1 cebolla
1 medidor de tomate triturado
½ medidor aceite de oliva
1 medidor de caldo de pescado
2 pimientos de piquillo
2 dientes de ajo
Perejil picado
800 grs. de rape en rodajas
harina
8 gambas
Preparación
Salpimentar y enharinar levemente el rape.
Seleccionar la función FREIR/GRILL , FISH tiempo 20 minutos.
Introducimos en el recipiente el aceite, esperar a que tome calor y empezar a freír el rape (unos 5 minutos), sacar los trozos cuando estén dorados y reservar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En el mismo aceite incorporamos la cebolla y el ajo picados, remover. Pasados 5 minutos añadimos el tomate, 5 minutos más tarde, añadir el pimiento de piquillo cortado a cuadraditos y el caldo de pescado. Dejar los 5 minutos que restan para finalizar en la misma función.
Triturar la salsa y volver a introducirla en el recipiente, añadimos el pescado, las gambas y el perejil picado. Seleccionar la función CALENTAR, 15 minutos
-La variación que le hice yo, fue que en lugar de pimientos del piquillo (no tenía), le puse 1/2 pimiento rojo (era muy grande) y le añadí una guindilla "cayena" al sofrito. Esta, antes de triturar la salsa la retiré, sinó creo que no nos lo hubieramos podido comer.
También le puse más gambas.
Quedó buenísimo.
RAPE A LA MARINERA
Ingredientes
1 cebolla
1 medidor de tomate triturado
½ medidor aceite de oliva
1 medidor de caldo de pescado
2 pimientos de piquillo
2 dientes de ajo
Perejil picado
800 grs. de rape en rodajas
harina
8 gambas
Preparación
Salpimentar y enharinar levemente el rape.
Seleccionar la función FREIR/GRILL , FISH tiempo 20 minutos.
Introducimos en el recipiente el aceite, esperar a que tome calor y empezar a freír el rape (unos 5 minutos), sacar los trozos cuando estén dorados y reservar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En el mismo aceite incorporamos la cebolla y el ajo picados, remover. Pasados 5 minutos añadimos el tomate, 5 minutos más tarde, añadir el pimiento de piquillo cortado a cuadraditos y el caldo de pescado. Dejar los 5 minutos que restan para finalizar en la misma función.
Triturar la salsa y volver a introducirla en el recipiente, añadimos el pescado, las gambas y el perejil picado. Seleccionar la función CALENTAR, 15 minutos
-La variación que le hice yo, fue que en lugar de pimientos del piquillo (no tenía), le puse 1/2 pimiento rojo (era muy grande) y le añadí una guindilla "cayena" al sofrito. Esta, antes de triturar la salsa la retiré, sinó creo que no nos lo hubieramos podido comer.

Quedó buenísimo.

- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
Zarzuela de pescado y marisco
Esta receta se puede hacer con cualquier pescado rape , merluza , salmonetes , salmon ...... Se le suele poner almejas y mejillones , aunque yo solo le pongo almejas
INGREDIENTES
5 medallones de merluza congelados
6 gambas rojas ( 100 g )
250 g almeja marinera
1 tubo de calamar congelado
1 bote de tomate con cebolla para sofreir de mercadona
1 hoja de laurel
medio medidor de brandy
aceite de oliva
pimenton dulce y picante
Lo hice todo en f-freir pescado y sin programar tiempo
Poner en la olla aceite que cubra el fondo ( 1/4 aproximado )
pasar por harina los medallonas , freir y retirar ; freir las gambas y retirar ;
freir el calamar cortado a trozos y retirar
En ese aceite poner el tomate y cebolla , la hoja de laurel , el pimenton al gusto , cuando halla reducido echar el brandy , echar las almejas , cuando estas se abran , echar el calamar , las gambas y poner el pescado y apagar la olla y dejar reposar unos minutos , si son unas horas mejor , esta mucho mejor reposada
Si no teneis brandy con caldo de pescado tambien queda genial , pero no useis vino blanco , con el tomate queda muy acido
INGREDIENTES
5 medallones de merluza congelados
6 gambas rojas ( 100 g )
250 g almeja marinera
1 tubo de calamar congelado
1 bote de tomate con cebolla para sofreir de mercadona
1 hoja de laurel
medio medidor de brandy
aceite de oliva
pimenton dulce y picante
Lo hice todo en f-freir pescado y sin programar tiempo
Poner en la olla aceite que cubra el fondo ( 1/4 aproximado )
pasar por harina los medallonas , freir y retirar ; freir las gambas y retirar ;
freir el calamar cortado a trozos y retirar
En ese aceite poner el tomate y cebolla , la hoja de laurel , el pimenton al gusto , cuando halla reducido echar el brandy , echar las almejas , cuando estas se abran , echar el calamar , las gambas y poner el pescado y apagar la olla y dejar reposar unos minutos , si son unas horas mejor , esta mucho mejor reposada
Si no teneis brandy con caldo de pescado tambien queda genial , pero no useis vino blanco , con el tomate queda muy acido
- Cookina
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
LOMO DE CERDO CON MANZANAS Y FRUTOS SECOS
Con un poco de aceite y función freír carne se pasan los filetes de lomo previamente salpimentados y se reservan. (Puse 1/2 kilo)
En el mismo aceite (añadiendo un poco si hace falta) y función freír vegetables se rehoga una cebolla grande cortada en plumas, se vuelve a meter los filetes de lomo, se añade un buen chorro de whisky y se deja evaporar un poco el alcohol. Se añade un medidor de agua, media pastilla de avecrem, un chorro de salsa de soja y pasamos a función guisos. A la media hora añadimos un bote de piña en su jugo incluyendo el jugo, un puñado de pasas sin semilla y cocinamos diez minutos más. Añadimos una manzana pelada y troceada y dejamos cinco minutos mas.
Cuidado con la sal porque la salsa de soja ya es bastante salada. Probar un poco antes de añadir más sal para ver si es necesario.
Yo el año pasado en Navidad no lo hice con la Superchef porque aún no la tenía y quedó buenísimo. Ahora he puesto la receta adaptada a la máquina y seguro que queda todavía mejor porque la Superchef potencia más los sabores.
Lorreny, ya me dirás que te parece pero en mi casa fue todo un éxito. La receta no es mía, me la dio una amiga.
Con un poco de aceite y función freír carne se pasan los filetes de lomo previamente salpimentados y se reservan. (Puse 1/2 kilo)
En el mismo aceite (añadiendo un poco si hace falta) y función freír vegetables se rehoga una cebolla grande cortada en plumas, se vuelve a meter los filetes de lomo, se añade un buen chorro de whisky y se deja evaporar un poco el alcohol. Se añade un medidor de agua, media pastilla de avecrem, un chorro de salsa de soja y pasamos a función guisos. A la media hora añadimos un bote de piña en su jugo incluyendo el jugo, un puñado de pasas sin semilla y cocinamos diez minutos más. Añadimos una manzana pelada y troceada y dejamos cinco minutos mas.
Cuidado con la sal porque la salsa de soja ya es bastante salada. Probar un poco antes de añadir más sal para ver si es necesario.
Yo el año pasado en Navidad no lo hice con la Superchef porque aún no la tenía y quedó buenísimo. Ahora he puesto la receta adaptada a la máquina y seguro que queda todavía mejor porque la Superchef potencia más los sabores.
Lorreny, ya me dirás que te parece pero en mi casa fue todo un éxito. La receta no es mía, me la dio una amiga.
- GUAPA
- Cocinera/o
- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Chicas os oscribo la receta del pollo con manzanas que hice la semana pasada. La receta la he copiado de la web oficial del cookfast. Ahí va:
Ingredientes
4 muslos de pollo
4 patatas pequeñas
½ medidor de aceite de oliva
½ medidor de vino blanco
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
1 hoja de laurel
1 manzana
Sal
1 y ½ medidor de agua
1 cucharada tamaño café de nuez moscada
Unas ramitas de perejil
Preparación
Quitar la piel de los muslos y cortarlos en 4 trozos cada uno (o comprarlos ya cortados)
En un vaso de batidora, echar el aceite, el ajo, la nuez moscada, la sal (al gusto) y unas hojas de perejil; triturar bien con el túrmix y embadurnar los trozos de pollo con esta mezcla.
Pelar las patatas y cortarlas en forma de gajos de naranja.
Lavar la manzana y cortarla en cuatro trozos, quitándole el corazón.
Introducir los trozos de pollo en el recipiente, seleccionar la función Freir/Grill Meat , 15 minutos.
Remover el pollo de vez en cuando, para que coja color por todos los lados y pasados 10 minutos introducir las patatas. Cuando finalice el tiempo, introducir los trozos de manzana, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino, la hoja de laurel y el agua. Seleccionar la función Calentar ,25 minutos.
Ingredientes
4 muslos de pollo
4 patatas pequeñas
½ medidor de aceite de oliva
½ medidor de vino blanco
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
1 hoja de laurel
1 manzana
Sal
1 y ½ medidor de agua
1 cucharada tamaño café de nuez moscada
Unas ramitas de perejil
Preparación
Quitar la piel de los muslos y cortarlos en 4 trozos cada uno (o comprarlos ya cortados)
En un vaso de batidora, echar el aceite, el ajo, la nuez moscada, la sal (al gusto) y unas hojas de perejil; triturar bien con el túrmix y embadurnar los trozos de pollo con esta mezcla.
Pelar las patatas y cortarlas en forma de gajos de naranja.
Lavar la manzana y cortarla en cuatro trozos, quitándole el corazón.
Introducir los trozos de pollo en el recipiente, seleccionar la función Freir/Grill Meat , 15 minutos.
Remover el pollo de vez en cuando, para que coja color por todos los lados y pasados 10 minutos introducir las patatas. Cuando finalice el tiempo, introducir los trozos de manzana, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino, la hoja de laurel y el agua. Seleccionar la función Calentar ,25 minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro