Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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mariabc - Subjefa/e de cocina

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Re: Mis yogures caseros
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por mariabc » Mié 17 Jun 2009 12:36
Sara75 acuérdate de no echar el toffe excesivamente caliente a la leche, porque igual matas la bacteria. O también puedes hacer primero la leche con el toffe y mezclarlo bien, y dejarlo enfriar, y luego añadir el yogur, la leche en polvo y el azúcar.
Bueno, por fin me han salido los yogures bien, y más que bien, han quedado de lujo. Super cuajados. Utilicé leche semidesnatada con calcio del hacendado, yogur natural del hacendado, 3 cucharadas de leche en polvo desnatada de la central lechera asturiana y 4 cucharadas colmadas de azúcar. 10 horas de yogurtera. Sin calentar antes el preparado, mezclar y directamente a yogurtera.

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Sara75
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por Sara75 » Mié 17 Jun 2009 13:38
mariabc escribió:Sara75 acuérdate de no echar el toffe excesivamente caliente a la leche, porque igual matas la bacteria. O también puedes hacer primero la leche con el toffe y mezclarlo bien, y dejarlo enfriar, y luego añadir el yogur, la leche en polvo y el azúcar.
Bueno, por fin me han salido los yogures bien, y más que bien, han quedado de lujo. Super cuajados. Utilicé leche semidesnatada con calcio del hacendado, yogur natural del hacendado, 3 cucharadas de leche en polvo desnatada de la central lechera asturiana y 4 cucharadas colmadas de azúcar. 10 horas de yogurtera. Sin calentar antes el preparado, mezclar y directamente a yogurtera.

Me alegro de que por fin te hayan salido bien, menos mal, porque yo ya pensaba que ibas a tirar la yogurtera
Creo que los voy a hacer esta noche, asi que seguire tus consejos y a ver que es lo que sale. Mi marido me ha dicho que se los haga de chocolate, pero que se espere, que yo tengo que probar los otros antes

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azul
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por azul » Mié 17 Jun 2009 14:03
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Sara75
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por Sara75 » Mié 17 Jun 2009 14:13
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mariabc - Subjefa/e de cocina

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por mariabc » Mié 17 Jun 2009 14:33
No, tranquila, no necesita nevera.
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Sara75
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por Sara75 » Mié 17 Jun 2009 14:37
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haidée - Pinche de cocina

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por haidée » Mié 17 Jun 2009 16:59
Hola a todas, soy nueva por aquí (post y foro). Yo también tengo una yogurtera y desde entonces sólo compro yogur cuando se me olvida guardarme uno de los hechos para la siguiente tanda. Es que están buenísimos!!! Esta mañana he guardado una tanda en el frigo, he hecho 2 con esencia de vainilla, 3 con trocitos de pera en su jugo (es la 1ªvez, ya os contaré cómo están) y 2 con mermelada casera de cerezas. La última vez probé los de leche merengada que pusísteis aquí y nos encantaron, tengo que repetirlos. Y tengo pendientes los de stracciatella... que suenan deliciosos.
Ciao!

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mariabc - Subjefa/e de cocina

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por mariabc » Mié 17 Jun 2009 17:24
Bienvenida haidée, nos encantará compartir contigo recetas de yogur

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haidée - Pinche de cocina

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por haidée » Mié 17 Jun 2009 18:06
Gracias!!

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shor - Repostera-pastelera/o

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por shor » Mié 17 Jun 2009 19:54
Mariabc shor cómo lo haces? utilizas yogurtera?
No, lo hago sin yogurtera, con la TH y una botella... pero aunque me salen muy ricos, no están cuajados del todo, tienen la textura de un yogurt líquido
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