Mis yogures caseros:

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mariabc
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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por mariabc » Mié 17 Jun 2009 12:36

Sara75 acuérdate de no echar el toffe excesivamente caliente a la leche, porque igual matas la bacteria. O también puedes hacer primero la leche con el toffe y mezclarlo bien, y dejarlo enfriar, y luego añadir el yogur, la leche en polvo y el azúcar.
Bueno, por fin me han salido los yogures bien, y más que bien, han quedado de lujo. Super cuajados. Utilicé leche semidesnatada con calcio del hacendado, yogur natural del hacendado, 3 cucharadas de leche en polvo desnatada de la central lechera asturiana y 4 cucharadas colmadas de azúcar. 10 horas de yogurtera. Sin calentar antes el preparado, mezclar y directamente a yogurtera. :up:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por Sara75 » Mié 17 Jun 2009 13:38

mariabc escribió:Sara75 acuérdate de no echar el toffe excesivamente caliente a la leche, porque igual matas la bacteria. O también puedes hacer primero la leche con el toffe y mezclarlo bien, y dejarlo enfriar, y luego añadir el yogur, la leche en polvo y el azúcar.
Bueno, por fin me han salido los yogures bien, y más que bien, han quedado de lujo. Super cuajados. Utilicé leche semidesnatada con calcio del hacendado, yogur natural del hacendado, 3 cucharadas de leche en polvo desnatada de la central lechera asturiana y 4 cucharadas colmadas de azúcar. 10 horas de yogurtera. Sin calentar antes el preparado, mezclar y directamente a yogurtera. :up:
Me alegro de que por fin te hayan salido bien, menos mal, porque yo ya pensaba que ibas a tirar la yogurtera :lol:
Creo que los voy a hacer esta noche, asi que seguire tus consejos y a ver que es lo que sale. Mi marido me ha dicho que se los haga de chocolate, pero que se espere, que yo tengo que probar los otros antes :lol:
:beso: :beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por azul » Mié 17 Jun 2009 14:03

Yo tengo en la yogurtera unos de galletas de canela ,pero no le e puesto la leche en polvo

ya veremos como queda :duda:

acabo de hacer mermelada de albaricoque y tambien intentaré hacer unos cuantos a ver que tal :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por Sara75 » Mié 17 Jun 2009 14:13

Acabo de hacer el tofee y esta de muerte, yo no sabia que estaba tan rico, pero me ha surgido una duda, ¿aguanta fuera del frigorifico?. Es que iba a hacer los yogures y me he dado cuenta de que no tengo ninguno natural y ahora no voy a salir a comprar con el calor que hace. Ya lo he repartido en los tarritos, he puesto dos cucharaditas pequeñas en cada uno, asi que ¿los dejo fuera o los meto en el frigo?.
:beso: :beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por mariabc » Mié 17 Jun 2009 14:33

No, tranquila, no necesita nevera.

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por Sara75 » Mié 17 Jun 2009 14:37

mariabc escribió:No, tranquila, no necesita nevera.
Ufff menos mal, porque ya estaba toda preocupada por si se ponia malo. Muchas gracias por la receta y por haberme contestado tan pronto :)
:beso: :beso: :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por haidée » Mié 17 Jun 2009 16:59

Hola a todas, soy nueva por aquí (post y foro). Yo también tengo una yogurtera y desde entonces sólo compro yogur cuando se me olvida guardarme uno de los hechos para la siguiente tanda. Es que están buenísimos!!! Esta mañana he guardado una tanda en el frigo, he hecho 2 con esencia de vainilla, 3 con trocitos de pera en su jugo (es la 1ªvez, ya os contaré cómo están) y 2 con mermelada casera de cerezas. La última vez probé los de leche merengada que pusísteis aquí y nos encantaron, tengo que repetirlos. Y tengo pendientes los de stracciatella... que suenan deliciosos.
Ciao! :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por mariabc » Mié 17 Jun 2009 17:24

Bienvenida haidée, nos encantará compartir contigo recetas de yogur :beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por haidée » Mié 17 Jun 2009 18:06

Gracias!! :up:
:beso:

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Re: Mis yogures caseros

Mensaje por shor » Mié 17 Jun 2009 19:54

Mariabc shor cómo lo haces? utilizas yogurtera?

No, lo hago sin yogurtera, con la TH y una botella... pero aunque me salen muy ricos, no están cuajados del todo, tienen la textura de un yogurt líquido

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