ROLLO DE CARNE EN LA ++EW
roti de cerdo de mi casa
roti de cerdo de mi casa
roti de cerdo de mi casa
Introducción:
yo no se si esta carne es roti si no yo la llame asi
y que me perdonen los puristas
Ingredientes:
1500de carne de cuello del cerdo
2 zanahorias
1 tomate
1cebolla
1 pimiento verde
pimienta en grano
un vaso pequeño de vino blanco ( 50 mililitros )
Adobo
3 o 4 dientes de ajo
perejil
y oregano
una gota de aceite para pringar todo
4oo grs de arroz
Instrucciones:
Primero el dia anterior marine bien la carne
La enrrolle y la puse en la red
La deje en una caja asi toda la noche
Al dia siguiente como era grande el rollo lo trocee al medio
En la EW puse un poco aceite y puse menu 4 minutos y dore el roti
cuando estaba lista puse
toda la verdura y el vino añadi la pimienta y un poco de sal
Puse en menu sopa en 20 .25 minutos espere......... como tenia las dos puestas a que perdiera FC sola la presion y me dije aqui esta lista .............
listo y mire la carne en esta y estaba igual
saque las verduras las pase por la batidora y las servi por encima muy rica
acompañamos con arroz blanco
Fuente: mi casa
Autor: roski

PD hice en las dos para probar cuando somos muchos pero un roollo lo congele

un bico
