CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
lirci
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por lirci » Vie 20 Mar 2009 19:34

¿que creeis es mejor los preparados o hacer tu misma la mezcla?, yo la verdad no encuentro diferemcia.
en lo único que noto es el resultado segun la levadura de fresca a seca.
El orto dia hice por fin la masa de pizza i con las cantidades del recetario salio para dos placas de horno, una la tuve que congelar, y la congele ya con los condimentos esta noche hornear y listo ni telepizza ni na!!!! ole mi Chef!!!!
8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alaris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:Mar 24 Feb 2009 20:23
Ubicación:En Graná

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por alaris » Vie 20 Mar 2009 19:57

He hecho macarrones a la boloñesa en la Chefo y han salido de miedo :D :D :D

Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por maricuela78 » Sab 21 Mar 2009 01:13

alaris escribió:He hecho macarrones a la boloñesa en la Chefo y han salido de miedo :D :D :D

que cantidad de agua y pasta has puesto??? es que a mi las dos veces que los he hecho me hab salido pasadilos ( ademas de una cantidad ingente de comida para dos personas unicamente :lol: )

Avatar de Usuario
Ratatuilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Ratatuilla » Sab 21 Mar 2009 14:32

Buenos días, el oto día hice un flan Chefo, saqué la cubeta y metí una flanera de las que tienen tapa dentro de la chefo. el flan era de queso, la receta es sencilla y la veréis por el foro en mil post.
.- 2 huevos
.- 1 brick de nata líquida
.-200grs de queso filadelphia
.- caramelo (yo lo hice con azúcar tostado en una sartén)
.- 6 cucharadas de azúcar + 1 de azúcar avainillado.

Lointroducís en la chefo sin cubeta y programa 91 durante 40 minutos. sale un flan que tiene la consistencia casi de un puding pero está muy bueno y es un postre muy sencillo. A ver si soy capaz de pasar las fotos y las cuelgo.
Imagen
Saludos!
Última edición por Ratatuilla el Mar 31 Mar 2009 17:19, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por raky8 » Lun 23 Mar 2009 14:50

Yo acabo de comer calamares en su tinta, vi en el recetario todas las recetas y he hecho una adaptación:

Medio bote de tomate triturado con cebolla
400 gramos de anillas de calamar congelada.
medio vaso de vino
1 cd de harina
sal

programa 91, 1 hora, la he programado y super ricos.

Avatar de Usuario
rusbelita
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Lun 12 Ene 2009 17:49

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por rusbelita » Mar 24 Mar 2009 10:09

EL domingo hice cordero lechal al vino seco y salido buenisimo, mi marido dijo que no habia comido un cordero tan bueno, las patatas estaban deliciosas.

Roser.

Avatar de Usuario
jara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Lun 31 Ene 2005 02:00
Ubicación:Extremeña, de Badajoz

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por jara » Mar 24 Mar 2009 12:02

Pues yo he hecho hoy para comer carne con tomate.
Carne con tomate
3/4 de magro de cerdo
1 bote de tomate triturado hacendado
1 medida de la lata de tomate de agua
Sal, pimienta y orégano
Programa 91 2 horas. Al final lo he abierto para que se espesara el tomate. Estaba muy rica. :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por raky8 » Mar 24 Mar 2009 16:03

Pues el arroz todo un fiasco a la basura ha ido, askeroso :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por raky8 » Mié 25 Mar 2009 11:06

Después de mi fiasco ayer con el arroz, me quise quitar la espinita y preparé pimientos verdes italianos asados (buenisimossss y super sanos no engordan na de na)

3-4 pimientos verdes italianos cortados en trocitos, ponerlos en la cubeta con sal y prog. 91 50 minutos, sin nada de aceite, buenisimossssss!!!


Y tb preparé guiso de solomillo de cerdo con patatas.

- 1 cd de aceite
- un poco de cebolla deshidratada (la venden en bandeja queda super rica para los guisos y asi no se necesita tanto aceite, es que estoy cuidando la linea)
- bandejita para puré de verduras (venden en alcampo y viene la verdura ya cortada en rodajitas: zanahoria, calabaza, puerros, repollo y patatas)
- unos 700 gramos de patatas en trocitos (en la bandejita del puré venian unos 200 gramos así que puse 2 patatas grandotas más)
- eché sal y removi todo bien
- 210 solomillo de cerdo limpito de grasita y en trocitos, lo salé y lo eché en la cubeta
- 1 ct de bovril (me encanta lo descubri ayer y lo recomiendo 100% los guisos quedan más fuertes y con más sustancia)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 chorrito de tomate frito orlando light
- 1 vaso de vino blanco
- Agua hasta cubrir las patatas

Programa 91 1h 45 min.

Es mi comida de hoy y lo hice anoche trsa el fiasco del arroz para ver si quedaba bueno y tenia comida o no para hoy y quiero deciros que buenisimo, las patatas en su punto, un olor y un sabor buenisimo, recomiendo este plato 100% y es muy light. :up: :up:

Avatar de Usuario
canolore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
Ubicación:Oviedo, asturias, españa
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por canolore » Mié 25 Mar 2009 12:02

Hola pues yo estoy cocinando CONTRAMUSLOS ASADOS.

facil, es com hacer pollo asado....

5 contramuslos
1 ajo
1 cda aceite
1 chorrito (como un cuarto de vaso) de vino blanco.

Quité toda la grasita a los contramuslos y les hice unas rajas.
Puse el aceite con el ajo picado en un vasito al micro para que se calentara 1 min.
Pinté con el aceite el pollo.
Lo metí en la cubeta que ya tenia precalentando.
Le puse lo que sobró de aceite por encima y el chorro de vino blanco.... 2 horas en el programa de cocción....

Llevan 1 hora ya y huele la casa a pollo asaoooooooooooooooo :burla: :burla: :burla: :dientes: :dientes:
Lo acompañaré con una ensaladita y listo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro