Diferencias -Chef-o-matic-Olla GM-Chef2000-Fussion cook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Arlequín
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00

Mensaje por Arlequín » Jue 05 Jul 2007 14:12

Hola Vanadis, he mandado un correo general pidiendo ayuda sobre las diferencias de la cheff 2000 y la chef, pero ahora cacharreando por el foron (soy nueva, se nota?), he visto tus mensajes, por favor me puedes aclarar tu mi duda, y tambien me puedes decir si la chef es la que decis chefo chef-o-matic.

la verdad que a mi guisar en olla express no me gusta, pero si quiero la ayuda de poner los alimentos y no tener que estar pendiente de ver como va, si me quedo si agua, etc., porque entre que trabajo y encima acabo de tener una nietecita la 1ª, pues no sobra tiempo para nadaa,.

Muchas gracias, :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Jue 05 Jul 2007 15:11

Hola, te cuento.
La chefo, es efectivamente la chef o matic, a la "otra" la llamamos 2000

De todas formas si lo que buscas es comodidad y no te gusta la comida en olla expres, quizas te copnvenga la GM, ya que aunque es rapida, la comida se parece mas a la cocinada por lo tradicional que a la de olla expres, ya que al poder usarla sin tapa, bien al principio o al final de la coccion, si te pasaste con el agua puedes seguir teniendola sin vigilar, reduciendo liquido.

Avatar de Usuario
Arlequín
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00

Mensaje por Arlequín » Vie 06 Jul 2007 08:40

Hola Vanadis, muchas gracias por responderme.

Me han dicho que la GM, es la que mas se parece a la olla, por eso me habia decidio por la chef 2000, lo que no se exactamente es la diferencia entre la chefo y la chef 2000, me puedes aclarar las diferencias que existen entre ellas?.

Muchas gracias, :beso: :beso: , Rosi

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Vie 06 Jul 2007 09:30

la chefo es panificadora que amasa y cocina lento, sin presión y cuesta 99 euros y la 2000 es rapida, y no amasa ni pica y cuesta 600

skippy
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 07 Jul 2007 02:00

dudas

Mensaje por skippy » Dom 08 Jul 2007 17:32

me uno a las dudas!!!
cual es la diferencia entre la chef 2000 y lachef lch2100??

tengo un lío con ésto!

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Dom 08 Jul 2007 17:36

Me imagino que la chef 2100 es la nueva que scaron. Esa no la conozco, pero por lo que dicen, ya se puede usar con la tapa abierta.

Avatar de Usuario
Arlequín
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00

Re: Diferencias Breadman - Chef-o-matic - Olla GM - Chef 200

Mensaje por Arlequín » Lun 09 Jul 2007 09:09

[quote="Vanadis"]DIFERENCIAS MAQUINAS


Muchas gracias Vanadis, éste artículo si lo habia leido y me parece muy bueno, lo ínico esque se centra mas en la GM y la verdad no se me habia pasado por la cabeza esta "makinita", la veo como mas olla express.

La cocinera me comenta todo el mundo que es demasiado lenta, por eso estaba entre la chef 2000 y la chefo, pero no se que diferencias hay entre estas dos. :beso: :beso: :beso: , Rosi

Avatar de Usuario
lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:916
Registrado:Mié 27 Jun 2007 02:00
Ubicación:Pues en tó el centro

Mensaje por lolamar » Vie 13 Jul 2007 12:06

¡Hola! :) :) :)

Yo tengo la Cheff 2000 y creo que la diferencia con la chefo es la rapidez en el tiempo de cocinar y el precio. La nueva Cheff 2000 ya puede cocinar con la tapa abierta y tiene "turbo", o sea que es más rápida que la que tengo yo (que la verdad es que se agradece) :up: :up:

Y el precio pues eso, de los 600€ de la Cheff 2000 a los 100 excasos de la Chefo. :duda: :duda:

Tú verás. Yo, desde luego, estoy encantada con mi maquinita y la utilizo un montón. :D :D

Aquí te dejo la página de su foro por si te quieres dar una vuelta y te sirve de algo: http://chef-2000.com/foros/index.php

¡Suerte en la decisión! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Vie 13 Jul 2007 12:43

La cocinera amasa y la 2000 no. Esta es la otra diferencia

irenetece
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 13 Jun 2007 02:00

Mensaje por irenetece » Dom 15 Jul 2007 00:50

Hola, yo soy bastante nueva en esto de las maquinitas, sólo hace 3 semanas que tengo mi máquina (la cocinera) y leí mucho, mucho antes de decidirme por ésta, y he de decir que estoy contentísima con ella, hasta le doy besos y le digo que cómo he podido estar sin ella hasta ahora, jajajaja. Por cierto, gracias a todas las que hacéis este foro porque fue de aquí de dónde saqué toda la información que necesitaba para tomar una decisión, os estoy muy agradecida.

La Cocinera es cierto que es lenta y no cocina a altas temperaturas, ni es olla a presión, pero para mí esa es una de sus ventajas frente a otras máquinas, porque eso le permite hacer muchísimas recetas en un sólo paso y sin tener que estar presente, que para mí era lo importante, porque me voy a trabajar y cuando vuelvo tengo la comida hecha, me da igual que tarde una hora o dos, mientras esté hecha y caliente cuando llego a casa hambrienta. Tiene muchísimas recetas y muy variadas, y evidentemente luego hay que adaptarlas a los gustos personales de cada una (fase a la que todavía no he llegado, pues aún estoy probando las recetas oficiales).

Espero haber ayudado a alguien, un beso a todas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro