tarta de queso,cane:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Dom 23 Sep 2007 15:35

Y yo me pregunto...: :duda: ¿Si la Cheffo sólo tiene una resistencias, ¿qué más da que se ponga en un programa o en otro? Es decir: si pongo un pastel en el programa 91 (ya mezclados los ingredientes) durante una hora, ¿no es lo mismo que si pongo los ingredientes (sin mezclar), también una hora, en el programa 50?
¿No debería ser lo mismo?
¿O acaso la diferencia de uno y otro programa es que a lo largo de esa hora se desconecta y conecta la resistencia (suponiendo que esto ocurriera, que no lo sé) con una secuencia distinta para cada programa?
¿Alguien lo ha comprobado?
Sea como sea, ese pastel tiene una pintazaaaaaaaa!!! :o

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 23 Sep 2007 17:46

Cece escribió:Y yo me pregunto...: :duda: ¿Si la Cheffo sólo tiene una resistencias, ¿qué más da que se ponga en un programa o en otro? Es decir: si pongo un pastel en el programa 91 (ya mezclados los ingredientes) durante una hora, ¿no es lo mismo que si pongo los ingredientes (sin mezclar), también una hora, en el programa 50?
¿No debería ser lo mismo?
¿O acaso la diferencia de uno y otro programa es que a lo largo de esa hora se desconecta y conecta la resistencia (suponiendo que esto ocurriera, que no lo sé) con una secuencia distinta para cada programa?
¿Alguien lo ha comprobado?
Sea como sea, ese pastel tiene una pintazaaaaaaaa!!! :o
pues creo que es tal como dices,depende el programa se enciende y apaga la resistencia, :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Dom 23 Sep 2007 21:13

¿Estas segura de que la resistencia se activa y desactiva mientras cocina? ¿lo has comprobado? Porque yo siempre pensé que se enciende y ya está, todo el rato encendida, vamos, como el grill del horno. Es que si es así la cosa cambia, claro. No sé..., yo sólo cocino con el programa 91, porque pensé que en todos los demás lo único que cambiaba era el tiempo de programación y si tenian o no tenian mantenimiento. La verdad es que el folleto no dice nada de que haya intervalos diferentes... no sé... Tendré que probar a ver.
Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
Gerchucky
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00
Ubicación:Territorio Astur-Leonés

Mensaje por Gerchucky » Lun 24 Sep 2007 11:44

:beso: Estoy salibando como una posesa. Que cosa más rica, por favor. :up:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 24 Sep 2007 12:05

anda esta seme avia escapado
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 24 Sep 2007 12:32

Esa tarta ya la he probado y está bueníiiiiiiiiiiiiiiisima.

:plas: :plas: :plas:

nene2504
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00

para queno se quemenlos bizcochos poner mantequillacubet

Mensaje por nene2504 » Vie 23 Nov 2007 23:18

beatrizman escribió:queeeeeeeeeeeeeeeee pinta. Yo tambien he comprado los ingredientes para hacerla. Haber que tal me sale, porque aun no le he cogido el punto a las tartas ni a los bizcochos, por dentro estan buenisimosss, pero por fuera,quemadas todas las paredes. Pero no me rindo.
Lo que si he echo ha sido la quesada de yogur, madre mia, que delicia, se me han quemado las paredes, pero las que cortado. y para dentro
Para que no se quemen los bizcochos recubrir la cubeta con matequilla y un poquito de harina en los laterales. Magda

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 02 Dic 2007 18:34

se puede sustituir la nata por leche?

Avatar de Usuario
yai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » Dom 02 Dic 2007 20:29

Yo la hice ayer y me dejaron la mitad de la mitad de un trocito para probarla (o sea 1 cucharadita y media). Le puse por encima mermelada de higos y estaba buenísima.

A la pregunta de si se puede sustituir la nata por leche, no sé porque se duplicaría la medida de ésta y no sé si cuaja igual.

Alguien ya ha probado a hacerlo con el prog 91 en vez de con el 50 y no le ha salido. Supongo q cada uno tiene temp. diferentes.

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Dom 02 Dic 2007 23:33

Yo la he hecho varias veces en el programa 91 sin problema. La última que he hecho la hice en el 50 y 1 hora y pico, y salió más blandita que en el 91. Aunque la verdad no se cual me gusta más. La que queda durita en el programa 91 tipo quesada también me encanta.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro