Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Dom 31 Ago 2008 12:52
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Dom 31 Ago 2008 13:18
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Dom 31 Ago 2008 13:36
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Dom 31 Ago 2008 19:12
jo que buena pinta marsupilami!!!!!!!!!!
me anoto eso de poner menos tiempo la carne porque a nosotros tampoco nos va que este muy hecha!

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Lun 01 Sep 2008 22:10
-
sanab
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:380
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56
Mensaje
por sanab » Mar 04 May 2010 01:13
-
suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por suila » Mar 04 May 2010 08:29
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 04 May 2010 09:29
buenísima la cena me la apunto

-
Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » Mar 04 May 2010 10:23
Muy buena pinta
No me he leido todo el post, igual ya te han preguntado lo mismo y lo has contestado. Perdón si es así
Tengo una duda con la escalibada (voy a intentar hacerla con la FC, que es más rápido que con el horno). Has dicho que pones menú patatas y luego le das la vuelta a las verduras ... ¿dejas despresurizar manualmente o despresurizas a mano? ¿O es que no coge presión (veo que no tiene más líquido que el aceite)?

-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Mar 04 May 2010 12:05
Última edición por
Evosa el Jue 06 May 2010 10:08, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro