MACARRONES CON ATÚN Y VERDURAS...FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Sep 2008 09:29

Mhilenia escribió:que ricossssss se ven!
pero con el atún no quedan demasiado salados? :duda:

los tengo que probar! :beso:
Yo los hice ayer con atún (pero sin tantas verduritas) y no quedan nada salados, incluso añadí un pelín de sal... y yo no soy muy salada eh?? :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Mié 17 Sep 2008 10:25

Creo que hoy comemos lo mismo :D

Tambien he preparado pasta con un sofrito de restos de verduras, lo único que yo el atún se lo añado cuando la saco, me da a mi que cocido no me va.... manias :wink:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Sep 2008 10:37

noradebon escribió:Creo que hoy comemos lo mismo :D

Tambien he preparado pasta con un sofrito de restos de verduras, lo único que yo el atún se lo añado cuando la saco, me da a mi que cocido no me va.... manias :wink:
También es otra buena opción añadir el atún una vez sacamos la pasta :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Therminona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
Ubicación:Cataluña-Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por Therminona » Mié 17 Sep 2008 12:59

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades por los macarrones ummmmmmm ya se huelen desde aqui jejeje.Por cierto una pregunta tonta... la 1/2 medida de agua es con el accesorio ke lleva la FC? o ke es?
un petonet :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Sep 2008 13:50

cucada escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades por los macarrones ummmmmmm ya se huelen desde aqui jejeje.Por cierto una pregunta tonta... la 1/2 medida de agua es con el accesorio ke lleva la FC? o ke es?
un petonet :beso:
Hola guapaaaaaaa!!!

Yo creo que sí, que se refiere al vasito medidor que trae la FC :wink:

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Mié 17 Sep 2008 15:54

marsupilami escribió:
cucada escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades por los macarrones ummmmmmm ya se huelen desde aqui jejeje.Por cierto una pregunta tonta... la 1/2 medida de agua es con el accesorio ke lleva la FC? o ke es?
un petonet :beso:
Hola guapaaaaaaa!!!

Yo creo que sí, que se refiere al vasito medidor que trae la FC :wink:

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: Exactamente, me refiero al vaso medidor adjunto :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Mensaje por maricel » Mié 17 Sep 2008 16:28

auro44 escribió:
maricel escribió:Aleeee, que ricos.
Yo los tengo para mañana, acabo de cocerlos ahorita mismo. Mañana le pongo el atún y demás. :)
Maquinitas maravillosas estas rápidas. No he vuelto a cocer la pasta de otra forma ........... :duda: bueno si, en la Th tambien. Cuando tengo tiempo.
:beso:
.
maricel...¿¿no lo haces todo junto?? haces la pasta por separado?? :duda: :beso: :beso: :beso:
Cuando es para comer al día siguiente sí, lo hago por separado.
No me gusta como queda la pasta al dia siguiente si la dejo mezclada con la salsa. La noto muy apelmazada.
Rarezas de la edad :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 17 Sep 2008 16:30

marsupilami escribió:
Mhilenia escribió:que ricossssss se ven!
pero con el atún no quedan demasiado salados? :duda:

los tengo que probar! :beso:
Yo los hice ayer con atún (pero sin tantas verduritas) y no quedan nada salados, incluso añadí un pelín de sal... y yo no soy muy salada eh?? :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: gracias

Avatar de Usuario
marga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Mensaje por marga » Mié 17 Sep 2008 16:48

Auro, muchas gracias, me gusta mucho el plato y me lo apunto para hacerla. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arual
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Dom 09 Oct 2005 02:00

Mensaje por Arual » Mié 17 Sep 2008 16:57

auro44 escribió:
Arual escribió:Yo los hice mas rapido aun el otro dia :lol:
Llegue de trabajar a las 4 y tenia tanta hambre q puse los macarrones un chorro de mis sofritos de cebolla y tomate, una lata de atun, oregano y agua hasta cubrirlos y menu pasta.Quedaron riquisimos!!
Hoy he puesto un paquete de tortellini de pasta fresca, un chorro de tomate, oregano y cubrirlos de agua en menu pescado.Y han qdado buenisimos tmb.
A la proxima me esmerare mas y probere con estos!
Gracias Auro!! :beso: :beso:

Pues mas o menos, yo hice el sofrito y tu echaste "un chorro de tu sofrito" :nodigona: ¿¿como es eso?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Auro me refiero a esto
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro