Dorada a la Sal FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Dom 21 Sep 2008 22:28

cocinilla4 escribió:Nanfemo, puede que sí si las pones haciendo el pino :lol: :lol: :lol: :lol:

Fuera de bromas. De verdad, una clienta mía me dijo una vez que ella hacía la dorada en la olla y yo también me preguntaba ¿cómo diantre iban a caber más de 2? Y ella me dijo que las ponía de pie, es decir pegaditas a la pared de la cubeta, y para que se sujetaren en el centro ponía patatas.

Si pruebas nos cuentas. :wink:
:lol: :lol: pues lo tendré que probar!!!! madre mia pobres doradas, per la sal se me bajará no??? :duda: :duda:
creo que tendré que pensar un poco más :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 22:38

Nan, esto de ponerlas haciendo el pino, ya no sería para hacerlas a la sal. :wink:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Dom 21 Sep 2008 22:49

cocinilla4 escribió:Nan, esto de ponerlas haciendo el pino, ya no sería para hacerlas a la sal. :wink:
ya me extrañaba a mi..... pero si las hago como en el horno las puedo partir y poner una encima de la otra.....
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 23:00

Pues sí, todo es probar. Ya te digo que yo no las he hecho porque mi marido cuando compramos doradas las hace en el horno. !!Para una vez que cocina...
Con lo cual no estoy yo muy puesta en lo de las doradas. :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 23:03

y si pones como un milhojas?

sal, dorada, sal, dorada, sa, etc

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Dom 21 Sep 2008 23:27

ana-varoma2 escribió:y si pones como un milhojas?

sal, dorada, sal, dorada, sa, etc
:D de momento es la opción que veo más clara, pero forrando la cubeta que si se reseca mucho la sal me da miedo a que la ralle....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Dom 21 Sep 2008 23:45

Alguien sabe por favor, si las bolsas de asar son las mismas que las del microondas?? En carrefour solo he visto las de microondas

Gracias guapas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Lun 22 Sep 2008 07:55

ana-varoma2 escribió:oye, oye.........que la idea de la bolsa fue de Milhenia, que estuvimos pensando como hacer una dorada 8) 8) yo solo he hecho el experimento la primer !!!!!!!!!!!!

Las bolsas de asar yo solo las he visto en mercadona, están al lado del papel albal
:lol: :lol: :lol: :lol:

gracias por el experimento! :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Lun 22 Sep 2008 07:56

ana-varoma2 escribió:Mhilenia, que no te había visto !!!!!!!!!!

bueno, ya está el experimento probado y catado. Exito total :dientes:
:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Lun 22 Sep 2008 07:56

cocinilla4 escribió::plas: :plas: :plas: Genial lo de la bolsa. Mi cuñada me lo había dicho, pero el otro día las ví en el Mercadona pero no me atreví a comprarlas. Bueno ahora ya sé que las tengo que comprar. Lo que no sé porqué la pusiste en Pasta, yo lo habría puesto en Horno.

Bueno habrá que probarlo. :wink:
que yo sepa la FC no tiene programa horno.......... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro