Alitas Barbacoa (FC):
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
mi familia me ha pedido que repita el pollo mañana y sus deseos son ordenes ya que me quede sin pollo el otro dia
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Alitas Barbacoa (FC)
bueno pues otra vez pollo ...hija que exito!!! mi niño ha pasado de no querer probarlo a querer comer pollo todos los dias... vamos a ver como sale esta vez ya que estoy en la playa y no tengo la fc lo estoy haciendo en la olla rapida ... ya os contare
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Alitas Barbacoa (FC)
tu crees que sobro pollo y me lo ha pedido mi hijo??? el que no le gustaba!!!
- Darey
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:54
- Contactar:
Re: Alitas Barbacoa (FC)
Puedo sustituir la sopa de cebolla por otra cosa¿? Es que no tengo porque no la uso (habrá que comprar a partir de ahora...)
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Alitas Barbacoa (FC)
que rico ese pollo me copio la receta ahora mismo



- mjose52
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: Alitas Barbacoa (FC)
PUES SI QUE TIENEN QUE ESTAR BUENAS LO TENGO QUE HACER ALGUN DIApausan escribió:Esta receta es de Anitacas, ella lo hace en la GM, y la he hecho en la FC, mañana les hinco el diente....
Alitas o muslitos Barbacoa
Alitas o muslitos
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de soja
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de tomate frito
1 sobre de sopa de cebolla
1/2 vaso de cocacola
sal, pimienta cayena o media cayena
Sofreimos las alitas en menu manual, 7 minutos, los ingredientes de la salsa los mezclamos bien, y cuando este doradito lo añadimos, y menu guiso.(son 15 minutos, con 12-13 bastan, yo lo pare a ese tiempo)
CREO QUE LES GUSTARIA A MIS HIJAS PERO














- mjose52
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: Alitas Barbacoa (FC)
POR EJEMPLO SI LA MARCA DEL SOBRE DE CEBOLLA, SON MAGGI
O NOR, SUELEN SALIR SALADOS ENTONCES A LAS CARNES NO SE LE DEBE DE
ECHAR SAL, SI ES HACENDADO QUE ES LA QUE YO USO SI PORQUE ES MA SOSA
YO LO UTILIZO MUCHO CUANDO HAGO LAS PECHUGAS DE POLLO CON NATA LE
ECHO EL SOBRE DE CEBOLLA ESTAN BUENISIMOS Y SE HACEN TAMBIEN EN LAS OLLAS
O NOR, SUELEN SALIR SALADOS ENTONCES A LAS CARNES NO SE LE DEBE DE
ECHAR SAL, SI ES HACENDADO QUE ES LA QUE YO USO SI PORQUE ES MA SOSA
YO LO UTILIZO MUCHO CUANDO HAGO LAS PECHUGAS DE POLLO CON NATA LE
ECHO EL SOBRE DE CEBOLLA ESTAN BUENISIMOS Y SE HACEN TAMBIEN EN LAS OLLAS







- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Alitas Barbacoa (FC)
marijose ya te las subo las alitas para que las copies




- Glo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:Mar 06 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Re: Alitas Barbacoa (FC)
Je,je gracias así las he copiado yo tambien



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro