Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook

Mensaje por moskita » Mié 11 Feb 2009 13:40

:plas: :plas: :plas: Qué cosa más buena, enhorabuena :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook

Mensaje por daniella » Vie 13 Feb 2009 21:00

que ricoooo me explicas mejor lode la torta de queso...

Avatar de Usuario
v24_pdp
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00

Re: Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook

Mensaje por v24_pdp » Vie 13 Feb 2009 21:07

que rico tenia q estar!!!!!!!, esto lo tengo q hacer yo tb q esta im-presionanteee

Avatar de Usuario
amordemamita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11

Re: Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook

Mensaje por amordemamita » Sab 14 Feb 2009 10:53

daniella escribió:que ricoooo me explicas mejor lode la torta de queso...
Hola guapa,coges un trozo en taco de queso y con la fussion a tope,yo lo hice lo ultimo y la fussion ya estaba caliente,lo pones unos segundos por cada lado para que la capa de fuera se tueste pero la de dentro quede igual porque si lo dejas mucho tiempo se te fundira todo,un besito.

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook

Mensaje por daniella » Sab 14 Feb 2009 13:48

amordemamita escribió:
daniella escribió:que ricoooo me explicas mejor lode la torta de queso...
Hola guapa,coges un trozo en taco de queso y con la fussion a tope,yo lo hice lo ultimo y la fussion ya estaba caliente,lo pones unos segundos por cada lado para que la capa de fuera se tueste pero la de dentro quede igual porque si lo dejas mucho tiempo se te fundira todo,un besito.
MMMMM SABES, me hace acordar mucho a la provoleta que se come mucho en argentina, mmmmm, n veas que rica q es...la hacen mucho cuando se come las barbacoas, asaditos allì, y en los lados del queso tiene oregano, aji molido y algo de pimienta, y se pone un pelin de cada lado tambièn, son rodajas asi gruesas que adentro queda blandita y se le hace esa costrita dorada diosssssssss que se me hace agua la bocaaaaaaaa PROVOLETAAAAAA YAAAAAAAAAA!!!!!!! JAJAJAJAJAJ :lol: :lol:

Avatar de Usuario
amordemamita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11

Re: Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook

Mensaje por amordemamita » Sab 14 Feb 2009 14:02

daniella escribió:
amordemamita escribió:
daniella escribió:que ricoooo me explicas mejor lode la torta de queso...
Hola guapa,coges un trozo en taco de queso y con la fussion a tope,yo lo hice lo ultimo y la fussion ya estaba caliente,lo pones unos segundos por cada lado para que la capa de fuera se tueste pero la de dentro quede igual porque si lo dejas mucho tiempo se te fundira todo,un besito.
MMMMM SABES, me hace acordar mucho a la provoleta que se come mucho en argentina, mmmmm, n veas que rica q es...la hacen mucho cuando se come las barbacoas, asaditos allì, y en los lados del queso tiene oregano, aji molido y algo de pimienta, y se pone un pelin de cada lado tambièn, son rodajas asi gruesas que adentro queda blandita y se le hace esa costrita dorada diosssssssss que se me hace agua la bocaaaaaaaa PROVOLETAAAAAA YAAAAAAAAAA!!!!!!! JAJAJAJAJAJ :lol: :lol:
Hola guapa,pues lo tuyo tiene mejor pinta que lo mio,que es simple queso,asi que muchas gracias por la recetita,un besito. :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook

Mensaje por daniella » Sab 14 Feb 2009 14:07

amordemamita escribió:
daniella escribió:
amordemamita escribió:
daniella escribió:que ricoooo me explicas mejor lode la torta de queso...
Hola guapa,coges un trozo en taco de queso y con la fussion a tope,yo lo hice lo ultimo y la fussion ya estaba caliente,lo pones unos segundos por cada lado para que la capa de fuera se tueste pero la de dentro quede igual porque si lo dejas mucho tiempo se te fundira todo,un besito.
MMMMM SABES, me hace acordar mucho a la provoleta que se come mucho en argentina, mmmmm, n veas que rica q es...la hacen mucho cuando se come las barbacoas, asaditos allì, y en los lados del queso tiene oregano, aji molido y algo de pimienta, y se pone un pelin de cada lado tambièn, son rodajas asi gruesas que adentro queda blandita y se le hace esa costrita dorada diosssssssss que se me hace agua la bocaaaaaaaa PROVOLETAAAAAA YAAAAAAAAAA!!!!!!! JAJAJAJAJAJ :lol: :lol:
Hola guapa,pues lo tuyo tiene mejor pinta que lo mio,que es simple queso,asi que muchas gracias por la recetita,un besito. :beso:
SABESSSS, en el caprabo/eroski las venden en las heladeras estan...miralas estan envasadas al vacio...pruebalas qeu estan de muerte lenta...no te arrepentiras..eso si..son un poco carillas he..3 euros y algo cada una.. :(

Avatar de Usuario
amordemamita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:11

Re: Pollo relleno de jamón y queso en la Fussioncook

Mensaje por amordemamita » Lun 16 Feb 2009 11:39

Muchas gracias preciosa,un besito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro