Pues venga, me animo, y os pongo las abóndigasde pavo que o enseñé ayer, tuneadas de las de Fedrilla, ricas, ricas.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10924/DSC02593.jpg)
Una bandeja de albóndigas frescas de pavo.
Una manzana golden.
1 bote de cebolla frita.
vinagre de Módena.
harina, pan rallado, pimentón de la vera (mezclados).
aceite de oliva virgen.
cominos en polvo.
Un chorrito de vino blanco.
Medio vaso de agua.
3 patatas medianas.
Poner a cocer ls patatas troceadas en la cubeta con un pooquito de agua, en menú arroz (8 minutos).
Mientras se cuecen, ir preparando todos los ingredientes para las albóndigas, e ir rebozándolas.
Una vez mezclada la harina, pan rallado y pimentón, rebozar las albóndigas.
Poner en la cubeta un poco de aceite y freir las albóndigas. Añadir la cebolla, la manzana pelada y en trozos y rehogar,una pizca de cominos, vino blanco, vinagre de Módena y agua.
Otra vez en menú arroz, y dejar despresurizar sola. Es conveniente hacerlo con tiempo,para que quede un ratito en mantenimiento.
y un flan de chocolate y café, con gelatina y leche evaporada "Ideal"
1 bote de leche evaporada "ideal" de 400 gr.
1 vaso de leche (yo use la desnatada).
dos cucharadas de cacao puro "Valor", sin azúcar
1 cucharada de café instantáneo (puede ser también descafeinado).
4 cucharadas de azúcar
un chorrín de licor (opcional).
5 láminas de de gelatina (cola de pescado).
Poner a remojar la gelatina en agua fría, hasta que esté blandita.
Mientras tanto, ir mezclano la leche con el cacao y el café instantáneo y el licor, calentando el vaso de leche normal para desleir las gelatinas, una vez hidratadas y bien escurridas.
Mezclarlo todo muy bien, y colarlo en un molde, para que no se cuelen grumos. Dejar enfriar y a la nevera, hasta que esté bien cuajado.