



Muy buena pinta, si señor ¿ me puedo pedir un trocito virtual?




Parece que esta receta promete..... ¿nos pones una foto?petula escribió:ALITAS DE POLLO CON VINO Y OREGANO...GM
2 KILOS DE ALITAS DE POLLO
OREGANO
2 DIENTES DE AJOS
VINO BLANCO ( YO LE PUSE EL VASO DE LA GM)
4 TOMATES MADUROS
ACEITE
SAL
sofreir las alitas ( muslitos ) y apartar.
En el mismo aceite sofreir los ajos y los tomates pelados y troceados.
A continuacion echar las alitas ( muslitos ) de pollo que hemos apartado, junto con el vino y el oregano.
Poner programa CARNE....y a comer
Goonie escribió:ein?????? y porque no usa un post nuevo????????![]()
![]()
![]()
este es el mio de la tarta de santiago que hice hace meses... no se porque me plantan aqui otra receta...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro