Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por Eguski » Jue 26 Mar 2009 21:54

auro44 escribió: :plas: :plas: :plas: La de cosas que me estoy perdiendo :o eres genial...te salen unos bizcochos de campeonato de esta te santifican Eguski :lol: :lol: :lol: :lol: y muchísimas gracias por subirlos al recetario de la web :beso: :beso: :beso:

:wink:
Gracias auro, es un placer subirlos a la Wed y si gustan mucho mejor. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por milaartesana » Vie 27 Mar 2009 15:07

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:extremeña

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por peluja » Vie 27 Mar 2009 17:17

madre del amor hermoso, pero que bizcocho más hermoso, ja, ja, ja,

una pregunta? que haceis para mantener el azúcar glass, ya que yo cuando lo decoro queda bonito pero al poco tiempo se me derrite el azúcar, darme truquillos, y con qué has decorado tu bizcocho a cuadraditos? anda por fi dímelo que soy muy copiona, :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por fiesta_30 » Vie 27 Mar 2009 20:52

Te ha quedado estupendisimo , anotado




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por Eguski » Vie 27 Mar 2009 22:44

peluja escribió:madre del amor hermoso, pero que bizcocho más hermoso, ja, ja, ja,

una pregunta? que haceis para mantener el azúcar glass, ya que yo cuando lo decoro queda bonito pero al poco tiempo se me derrite el azúcar, darme truquillos, y con qué has decorado tu bizcocho a cuadraditos? anda por fi dímelo que soy muy copiona, :beso: :beso:
:wink:
Hola peluja, yo echo el azucar glass, cuando el bizcocho esta frio, pues si lo echas cuando esta aun caliente lo absorbe 8) y lo scuadritos muy sencillo, colocando encima del bizcocho dos rejillas, formando cuadro. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico ( FussionCoork)

Mensaje por Maria24 » Sab 28 Mar 2009 00:22

espectacular :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro