Las patatas las corte en rodajas, y tengo un cofre se silicona lo meti 6 minutos en el microondas, para q estubieran casi cocidas, tambien se hacen en cualquier recipiente tapado con film agujereado, luego las meti a la vez q el pescado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso):
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Las patatas las corte en rodajas, y tengo un cofre se silicona lo meti 6 minutos en el microondas, para q estubieran casi cocidas, tambien se hacen en cualquier recipiente tapado con film agujereado, luego las meti a la vez q el pescado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)
Qué rico ...Tiene una pinta divina
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)
y yo que me había perdido esta receta me encanta, esa salsa debe tener un vicio....
- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)
rico rico! y creo que tengo panga en el congelador, caerá pronto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro