Hola a todas yo tengo 2 recetas tipicas de madrid,patatas con salsa brava y besugo al horno madrileño,el postre no se que hacer como tiene que llevar chocolate no se como hacerlo
,aqui lo tipico son las torrijas ,los churros y no se que mas.
ponemos en la cubeta bastante aceite de oliva para freir,cogemos 3 patatas y las partimos en trozos grandes,en funcion freir vegetables ponemos las patatas a freir durante 25 minutos,cuando esten las retiramos a un plato con papel absorvente y que escurran.retiramos el aceite de la cubeta menos un poco para la salsa.Cogemos un bote de tomate frito y lo echamos al vaso grande de la batidora,echamos agua al bote de tomate frito para rebañarlo(estamos en crisis),añadimos 1 ajo,unos cominos,2 guindillas secas y una pizca de sal y todo ello lo batimos por la batidora,mientras en la cubeta de la maquina con el aceite que habiamos dejado de las patatas,lo ponemos en funcion freir vegetables 10 minutos,cuando este caliente añadimos la mezcla que abiamos batido y lo dejamos acerse 8 minutos.cuando este hecgo lo añadimos a ls patatas y a comer con una cervecita para calmar el paladar.
Besugo al horno madrileño.
1 y 1/4 kg de besugo,1 tomate,4 dientes de ajo,1 limon,un chorrito de aceite de oliva,4 cucharadas de pan rrallado,1 hoja de laurel,1 guindilla y sal
Pedir al pescadero que os escame el besugo,lo abra y vacie y le quite la raspa central sin cortar la cabeza.En la cubeta echamos un chorrito de aceite y añadimos los ajos a laminas o picados como mas os guste y la guindilla,sofreimos durante 5 minutos para que no se queme solo k coja color,cogemos el besugo y lo frotamos con la pulpa del tomate lo metemos en la cubetay echamos un chorrito de aceite el zumo del limon,el laurel,el perejil la sal y el pan rrallado.funcion horno 25 minutos
Me alegro de que ya este todo bien,ahora toca recuperarse del todo y cuida mucho de
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peques
muchos