GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ESASOYYO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1138
Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
Ubicación:castro urdiales
Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por ESASOYYO » Jue 02 Abr 2009 09:28

Pues si que tiene buena pinta este gigli, habrá que probarlo, aunque sea con otra tipo de pasta.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por DIVINNA » Jue 02 Abr 2009 09:39

Ummmmm que ricos!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
:up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 02 Abr 2009 11:11

ESASOYYO escribió:Pues si que tiene buena pinta este gigli, habrá que probarlo, aunque sea con otra tipo de pasta.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:
Por supuesto Esasoy. Al final lo más importante de la pasta es la salsa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 02 Abr 2009 11:12

DIVINNA escribió:Ummmmm que ricos!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
:up:
Gracias guapísima!! :) Se te echa de menos por aquí... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Jue 08 Abr 2010 14:21

Nanaaaa por Dios, :plas: :plas: :plas: :plas: tengo que repasarme el recetario, mira que hay cosas que ni he vistooo. :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Jue 08 Abr 2010 17:04

:o :o que bueno marsu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Jue 08 Abr 2010 17:31

madre3niños escribió::o :o que bueno marsu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta nana es mucha Nanaaa, yo se lo copio tó. :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por Maquineta » Jue 08 Abr 2010 17:36

Ole, ole, ole las recetas ricaaaaaassss.
Guardada. :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Abr 2010 17:39

bruja_69 escribió:Nanaaaa por Dios, :plas: :plas: :plas: :plas: tengo que repasarme el recetario, mira que hay cosas que ni he vistooo. :wink: :beso: :beso: :beso:
A mi me pasa igual Bruji :o Y eso no puede ser... Hay que revisarlo que está para algo :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Jue 08 Abr 2010 18:05

marsupilami escribió:
bruja_69 escribió:Nanaaaa por Dios, :plas: :plas: :plas: :plas: tengo que repasarme el recetario, mira que hay cosas que ni he vistooo. :wink: :beso: :beso: :beso:
A mi me pasa igual Bruji :o Y eso no puede ser... Hay que revisarlo que está para algo :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nos quedamos con las últimas, y hay unas recetas riquísimas en el recetario. :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro