






mas dejao muerta




se me acban de cer las babasEmeka escribió:Ay, yo me apunto. En el pueblo de mi madre, a la migas de harina, se les llama gachas-migas. Aunque mi abuela no las hacía sueltas sino que iba cociendo la masa y, cuando ya no sabía a harina, dejaba que se formase una costra tostada (dorada) en la base y la metía dentro de la masa (repetía esto varías veces). Cuando terminaba parecía una tortilla de patatas gruesa (dorada por ambas caras) y, cuando comías, se veían las capas como si de una Comtessa se tratase.
Se hacía únicamente con aceite tostado, agua, sal y harina de trigo. Se acompañaba con chorizo, morcilla, bacalao seco tostado, arenques, sardinas,... (todo en platos a parte para que cada uno lo acompañase con lo que quisiera).
Se sepa, que este mensaje es de marzo...condesa1984 escribió:diiiiiiiablillo,diablillooooo,diaaaaaaablillo, cuanto se te aha hechado de menos wapo mira q hastardo en dar señales de vida andas ma perdido q un lobo en plena caza![]()
![]()
![]()
cpa escribió:Se sepa, que este mensaje es de marzo...condesa1984 escribió:diiiiiiiablillo,diablillooooo,diaaaaaaablillo, cuanto se te aha hechado de menos wapo mira q hastardo en dar señales de vida andas ma perdido q un lobo en plena caza![]()
![]()
![]()
![]()
Se vé que Boir hoy tenía ganas de leer, y ha estado mirando el foro a foooondo, remontándose meses atrás, cosa que le agradezco, porque hay que ver que peeeeacho receta ha rescatado![]()
![]()
![]()
Que buena pinta... quizá ya tenga resuelta la cena y todo...![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro