El programa ultrarápido aun no lo he utilizado. No me he atrevido a experimentar.
Ahora estoy haciendo un un pan de chocolate y cerezas con la panificadora de Carrefour. Es la primera vez que lo hago. Después os contaré qué tal.
La receta la cogí de un foro de máquinas de pan en Internet hace muchísimo. Os la pongo por si os interesa.
Pan de Chocolate y Cerezas
Ingredientes
1 1/4 tazas de agua templada (He puesto leche desnatada)
2 tazas de harina para pan ( harina integral)
1 taza de harina integral para pan
2 cucharadas de leche en polvo (al poner leche no lo he puesto)
1/4 taza de melaza (70 gr de fructosa y un chorro de miel)
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 taza de perlitas de chocolate
1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas
1 cucharada de triple seco (1 cucharada de coñac)
1/2 cucharadita de piel de naranja rallada
2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
Preparación
Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar.
Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.
Ya os contaré que tal el experimento.
