Lo subo de nuevo para ver si alguien sabe y me contesta:
clv una duda que tengo. Hice el pulpo a la gallega congelado, y me quedó en la cubeta como mínimo litro y medio de jugo. Tu dices que cuando hacemos el sofrito luego ponemos media medida del vasito de FC y luego añadimos patatas y cerrar para cocer.... Pero es cantidad de líquido para el guiso es poco no? porque este guiso queda casi como si fuera una sopa, y el resto del líquido entonces no se echa? no se aprovecha?
guiso de pulpo(FC):
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- dragoncillos
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Re: guiso de pulpo(FC)
Me encanta!!



- azul
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Re: guiso de pulpo(FC)








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Re: guiso de pulpo(FC)
Vuelvo a poner la pregunta por si no lo ve clv:
clv una duda que tengo. Hice el pulpo a la gallega congelado, y me quedó en la cubeta como mínimo litro y medio de jugo. Tu dices que cuando hacemos el sofrito luego ponemos media medida del vasito de FC y luego añadimos patatas y cerrar para cocer.... Pero es cantidad de líquido para el guiso es poco no? porque este guiso queda casi como si fuera una sopa, y el resto del líquido entonces no se echa? no se aprovecha?
clv una duda que tengo. Hice el pulpo a la gallega congelado, y me quedó en la cubeta como mínimo litro y medio de jugo. Tu dices que cuando hacemos el sofrito luego ponemos media medida del vasito de FC y luego añadimos patatas y cerrar para cocer.... Pero es cantidad de líquido para el guiso es poco no? porque este guiso queda casi como si fuera una sopa, y el resto del líquido entonces no se echa? no se aprovecha?
- temusan
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Re: guiso de pulpo(FC)
Mira Mariabc, si lees con detenimiento la receta dice un chorrito de vino blanco y :hehcamos media medida del vaso FC del agua que solto el pulpo,despues las patatas cascada como para guiso las cubrimos un dedo por encima de las patats de aguamariabc escribió:Vuelvo a poner la pregunta por si no lo ve clv:
clv una duda que tengo. Hice el pulpo a la gallega congelado, y me quedó en la cubeta como mínimo litro y medio de jugo. Tu dices que cuando hacemos el sofrito luego ponemos media medida del vasito de FC y luego añadimos patatas y cerrar para cocer.... Pero es cantidad de líquido para el guiso es poco no? porque este guiso queda casi como si fuera una sopa, y el resto del líquido entonces no se echa? no se aprovecha?
Es decir, se añade agua, si pones todo el caldo te quedaría demasiado concentrado de sabor.
El resto del líquido lo guardas para añadirlo a un arroz, una sopa de pescado, etc. Lo puedes congelar en cubiteras y así siempre tendrás a mano un concentrado de pescado.
Yo lo he hecho hoy y es EXQUISITO.
Gracias por compartirlo clv, ya tengo otro guiso de los imprescindibles.

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Re: guiso de pulpo(FC)
temusan gracias por la explicación, leí con detenimiento frase a frase pero no me quedaba muy claro... porque la receta que yo conozco de este guiso es como sopa, y con tan poca agua quedaría más bien seco... no sé... no me lo imagino, a mi se me queda todo seco y eso que cierro bien la válvula.... probaré a ver...
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