Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Mensaje
por torremolinos » Vie 19 Jun 2009 08:35
Que pinta más rica!!!!
Te superas día a día
Que detalle más bonito con la dedicatoria

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 19 Jun 2009 08:37
mjose52 escribió:kisa escribió:Hola a todas he hecho un bizcocho de fanta que habia visto en el de tremomix y mycook ,yo le he tuneado un poquito ya que le he incorporado unos piñones,a ver si os gusta ha salido muy alto,va dedicado a todas vosotras ya que sin este foro tan maravilloso yo nunca habria podido hacer tantas cosas y aprender tanto
por todas gracias
BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA Y PIÑONES FUSSIONCOOK


Ingredientes:4 huevos
3 vasos de los de agua de harina
1 vaso y 1/2 de azucar
1 vaso y 1/2 de aceite de girasol
1 vaso de fanta de naranja
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de azucar avainillado
1 puñado de piñones
Preparacion:ponemos en un vol los huevos y el azucar y lo batimos ,cuando este batido incorporamos el aceite y la fanta de naranja y batimos bien ,despues la harina,la levadura y la cucharada de azucar avainillado y lo batimos un rato hasta que este todo integrado,cogemos la cubeta y la engrasamos con margarina (la que quiera ya que no hace falta pero yo si lo hice) y hechamos la mitad de la mezcla y despues la mitad de los piñones,seguidamente añadimos el resto de la masa y los demas piñones ( se bajaran cuando suba la masa) y ponemos menu horno aa 140º durante 50 minutos,dejar reposar y luego sacar y ya esta
kisa.. esta bueno?, yo lo he hecho igual pero no con fanta si no con naranjas
naturales y me sale riquisimo,
marijose sale buenisimo y esponjose,yo le tenia un poco de miedo y la verdad que me ha sorprendido gratamente
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 19 Jun 2009 08:39
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pecosa75 » Vie 19 Jun 2009 08:42
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro