Wow Mila, por fin cocino algo Wachi!!!milaartesana escribió:que buena pinta tiene esto, te la puntúo por si quieres meterla con las recetas WW
120 grs. lomo de cerdo = 4 p.
cada cucharadita de aceite = 1 p.
si ponemos tomate triturado y los demás ingredientes, ya no hay que contar más
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK
perdón no ví la leche de soja, eso sí que puntúa, creo que no mucho, si es desnatada medio vaso (100ml) puntúa 0,5 nada más, pero voy a editar el otro mensaje para ponerlo 
- mariaq
- Cocinera/o

- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK
Jolín Marsu, me lees el pensamiento. En este preciso momento estaba buscando una receta en el recetario para poner unas costillas al horno. Me imagino que lo mismo que se hace con el lomo se puede hacer con la costilla no?
Esto que has preparado hoy me encanta. Lo pondré en práctica cuando tenga la olla
Esto que has preparado hoy me encanta. Lo pondré en práctica cuando tenga la olla
- Glo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 06 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK
Al final vamos a terminar todas con una conexión ultra mega telepática totalmariaq escribió:Jolín Marsu, me lees el pensamiento. En este preciso momento estaba buscando una receta en el recetario para poner unas costillas al horno. Me imagino que lo mismo que se hace con el lomo se puede hacer con la costilla no?
Esto que has preparado hoy me encanta. Lo pondré en práctica cuando tenga la olla![]()
![]()
![]()
No he llegado a tiempo en el otro mensaje.... Pero sí, puedes hacer lo mismo con las costillas
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK
Gracias GloGlo escribió:Rico, rico![]()
Veo que has cambiado de avatar y has puesto una cosita moníííííííííísima!!!!
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK
Al final os hago soja-adictosbruja_69 escribió:![]()
![]()
![]()
tengo soja en remojo, jejejeje
este cae en breve.
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK
Efectivamente Auro... tu "niña" tiene unas "manos" que me hacen unas comidas que me tiran pa'trásauro44 escribió:![]()
![]()
![]()
¡¡OLE MI NIÑA¡¡.....que manitas mas buenas tiene
....menuda cara tiene ese lomito y me imagino el saborcito de esa salsa ¡¡uuuuummm
![]()
![]()
Es que deja las carnes, divinas y todo, todo y todo
Última edición por marsupilami el Jue 25 Jun 2009 13:02, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro