




CHABEL escribió:EGUSKI NO TE PREOCUPESguapa, es un cumulo de cosas
![]()
![]()
lo puse más tiempo ,pero es que ademas de que el molde no es el adecuado yo tengo la master chef y los tiempos y las temperaturas cambian , todo es cuestión de ir probando , asi es que no pasa nada
ana-varoma2 escribió:Me acabas de dar una idea de tuneo........tengo unas judía verdes que pensaba hacer para los abuelos para comer mañana, les voy a hacer comida de domingo!!!!!!!
sustituiré la panceta por pescado y la nata por nata de soja y ya tenemos la versión "lai", además congelo la mitad y tengo comida para otro día![]()
![]()
![]()
Gracias por la idea, para otro día haré la "versión oficial" para nosotros![]()
Glo escribió:Te ha quedado de lujo![]()
![]()
![]()
Gracias milgalletas, yo cuando hago pudding y en particular si son de verduras las pongo bien escurridas y si es calabacín, lo pongo antes, unos min. con sal para que suelte toda el agua y luego lo seco, antes de añadirlo a los demás ingredientes.milgalletas escribió:![]()
![]()
Muy rico, y que bonito queda con los piñones
![]()
![]()
Algunas veces también me ha pasado que el pudin suelta mucho líquido (como comenta Chabel). ¿Sabéis a que se debe? ¿Algún truco para evitarlo?
azul escribió:De lujo con unas simples verduras ,rico ,rico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro