Muchisimas gracias CHISPILLA,un besazoCHiSPiLLa escribió:ñam ñam que rico![]()
LOMO A LA CREMA (FC):
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: LOMO A LA CREMA (FC)
Ayna te ha quedado genial, yo lo intenté acer ayer añadiendo un poquito de queso cabrales para la salsa, y se me quemó todo. Cuando abrí la olla la nata había desaparecido por completo y estaba todo quemado en el fondo...
supongo que será cuestión de práctica...
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: LOMO A LA CREMA (FC)
Pues es muy raro María,a mi me quedo mucho liquido,le suelo hechar despues las patatas para que quede mas espesa,le hechastes los 200 ml. de nata y los 100ml.de leche?mariabc escribió:Ayna te ha quedado genial, yo lo intenté acer ayer añadiendo un poquito de queso cabrales para la salsa, y se me quemó todo. Cuando abrí la olla la nata había desaparecido por completo y estaba todo quemado en el fondo...![]()
supongo que será cuestión de práctica...
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: LOMO A LA CREMA (FC)
Si, puse todo bien, al menos eso creo, lo único que al coger presión empezó a salir vapor y me di cuenta de que tenía la válvula abierta, pero enseguida la cerré...
tal vez fue por eso
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: LOMO A LA CREMA (FC)
Pues es por lo unico que creo que se evaporase el liquidomariabc escribió:Si, puse todo bien, al menos eso creo, lo único que al coger presión empezó a salir vapor y me di cuenta de que tenía la válvula abierta, pero enseguida la cerré...tal vez fue por eso
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=317885" onclick="window.open(this.href);return false;
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: LOMO A LA CREMA (FC)
No te preocupes, son gajes del oficioAYNA escribió: siento mucho lo que te ha pasado![]()
![]()
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: LOMO A LA CREMA (FC)
Salen muy ricas,a mis niñas les encanta,y a mi maridin que no es de comidas diferentes le gusta muchomariabc escribió:No te preocupes, son gajes del oficioAYNA escribió: siento mucho lo que te ha pasado![]()
![]()
![]()
![]()
será que todavía no le cogí el tranquillo, me paso a ver lo de las pechugas a ver cómo las hiciste, igual pruebo pa esta noche...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro