Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Lun 03 Ago 2009 23:24
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Mar 04 Ago 2009 09:35
Tie
ne una pinta estupenda.
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mar 04 Ago 2009 15:29
-
pirolher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 18:59
- Ubicación:Una canaria en Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por pirolher » Mar 04 Ago 2009 15:47
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mar 04 Ago 2009 18:17
-
Linguini
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
- Ubicación:Colmenar Viejo
Mensaje
por Linguini » Mar 04 Ago 2009 19:31
Olguichi1970 escribió:Gracias Mayest, me he zampado lo que quedaba, jejeje, pero para la próxima te guardo un poquito

Linguini, las magdalenas no se deshacen; aunque no hay que poner migas, sino pedacitos..Se quedan abajo, en la base del flan. Depende de las que pongas saldrá el flan más sólido o menos. Parece un pudding, aunque creo que éste es un poquito más "fino" el sabor; en cuanto a textura, me refiero...Un besazo
Gracias por la aclaración

...
Olguichi1970 escribió:...Mi madre le llama calatrava a este flan....
Oye, riquísimo

... ya tengo una excusa más para prepararlo

-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mar 04 Ago 2009 20:16
Linguini escribió:Olguichi1970 escribió:Gracias Mayest, me he zampado lo que quedaba, jejeje, pero para la próxima te guardo un poquito

Linguini, las magdalenas no se deshacen; aunque no hay que poner migas, sino pedacitos..Se quedan abajo, en la base del flan. Depende de las que pongas saldrá el flan más sólido o menos. Parece un pudding, aunque creo que éste es un poquito más "fino" el sabor; en cuanto a textura, me refiero...Un besazo
Gracias por la aclaración

...
Olguichi1970 escribió:...Mi madre le llama calatrava a este flan....
Oye, riquísimo

... ya tengo una excusa más para prepararlo


-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Mar 04 Ago 2009 20:50
-
nieveazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » Mar 04 Ago 2009 20:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro