ARROS NEGRE FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
Esta es mi chicaaaaaaa me encantaaaa, el arros negre que lo hacemos en mi tiuerra muchísimoo, lo has bordao guapa.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
Gracias guapa, pero con este maravilloso libro al lado no podía fallarbruja_69 escribió:Esta es mi chicaaaaaaa me encantaaaa, el arros negre que lo hacemos en mi tiuerra muchísimoo, lo has bordao guapa.
- Terpsi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:Mié 17 Jun 2009 19:17
- Ubicación:Churriana-MALAGA
- Contactar:
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
Para la próxima avisa y me llego a Marbella a comer, jeje! Ricoooooooooooooo!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
Tú vente cuando más te apetezca, que te preparo lo que tú quierasTerpsi escribió:Para la próxima avisa y me llego a Marbella a comer, jeje! Ricoooooooooooooo!
- TinaTo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
Marsu... eso se ve de muerte
yo no he hecho nunca arroz negro y nos gusta, por lo tanto ese sera mi estreno
tengo dos preguntitas...
el arroz... tiene que ser el normal o puede ser el vaporizado??
es que el vaporizado me queda mas sueltecillo, el normal me sale muy pastoso para nuestro gusto
el agua... puede ser caldo de pescado??
Ayyyy!! es que este viernes empiezo mis vacaciones y tengo un monton de recetas ya preparadas para hacer, no me van a bastar los diasss
un beso guapa
yo no he hecho nunca arroz negro y nos gusta, por lo tanto ese sera mi estreno
tengo dos preguntitas...
el arroz... tiene que ser el normal o puede ser el vaporizado??
es que el vaporizado me queda mas sueltecillo, el normal me sale muy pastoso para nuestro gusto
el agua... puede ser caldo de pescado??
Ayyyy!! es que este viernes empiezo mis vacaciones y tengo un monton de recetas ya preparadas para hacer, no me van a bastar los diasss
un beso guapa
- Pecosa75
- Cocinera/o
- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
El arroz te ha quedado de escandalo bueno como todo lo que tu haces.
- Garfield
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
Vaya pintaza!!!
Hace tiempo que no como arroz negro y ahora me has hecho tener un "antojo"
Y qué rápido se hace en nuestra maquinita Y casi sin aceite, que es lo mejor de todo
Ese libro tiene que ser un lujo
Hace tiempo que no como arroz negro y ahora me has hecho tener un "antojo"
Y qué rápido se hace en nuestra maquinita Y casi sin aceite, que es lo mejor de todo
Ese libro tiene que ser un lujo
- ana-varoma2
- Cocinera/o
- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
que rico !!!!!!!!!!!!!!!
me encanta el arroz negro y a los niñas tambien, como ya os he contado alguna vez la primera vez hicimos un juego para probarlo con los ojos cerrados porque me temía lo peor y les encantó, vamos que pocas veces más he hecho paella, siempre quieren negro
me encanta el arroz negro y a los niñas tambien, como ya os he contado alguna vez la primera vez hicimos un juego para probarlo con los ojos cerrados porque me temía lo peor y les encantó, vamos que pocas veces más he hecho paella, siempre quieren negro
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
Tina, por supuesto!!! Si lo haces con fumet o caldo de pescado te quedará de escándalo Y también puedes usar el arroz vaporizadoTinaTo escribió:Marsu... eso se ve de muerte
yo no he hecho nunca arroz negro y nos gusta, por lo tanto ese sera mi estreno
tengo dos preguntitas...
el arroz... tiene que ser el normal o puede ser el vaporizado??
es que el vaporizado me queda mas sueltecillo, el normal me sale muy pastoso para nuestro gusto
el agua... puede ser caldo de pescado??
Ayyyy!! es que este viernes empiezo mis vacaciones y tengo un monton de recetas ya preparadas para hacer, no me van a bastar los diasss
un beso guapa
Disfruta de tus vacaciones.... que están al caer
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro