


esto tiene que resucitar a un muerto




salio estupendo Pepi ,mi marido se comio dos platos el bestiaislacris escribió:se ve buenisimo, además hay que ir introduciendo estos platillos, que por aquí parece que tenemos menos calor,![]()
![]()
![]()
![]()
si primero cueces todo menos los judiones y cuando este hecho los alades y lo dejas en funcion guisos que son 15 o menos 10 minutos para que cojan el sabor de todoroma62 escribió:kisa, yo tengo un bote, de esos que van ya cocidos, si más adelante lo hago, cuanto tiempo tendría que ponerlo?
Seria conveniente que cociera primero el resto y luego solo un par de minutos los judiones y basta, no?
si que lo es el mio no veas como se puso ,digo mi marido que no es un muertoazul escribió:me encanta,me encanta y me encanta![]()
![]()
![]()
esto tiene que resucitar a un muerto![]()
![]()
![]()
mil gracias milaartesanamilaartesana escribió:que rico!!!!!![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro