



si es ternera para guisar la que pedi yoazul escribió:Que pena, supongo que será la carne ,a mi esta me salió muy tiernecita pero no se que parte de la ternera es ,le pedí a la carnicera para hacer carne guisada y me dió estadrapet escribió:jo que pinta!!!
yo el otro dia hice ternera en salsa y me salio chicle...y lo puse en menu ternera...un desastre..
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuando vuelva a la carniceria a ver si me acuerdo y le pregunto a la carnicera que carne me pusodrapet escribió:si es ternera para guisar la que pedi yoazul escribió:Que pena, supongo que será la carne ,a mi esta me salió muy tiernecita pero no se que parte de la ternera es ,le pedí a la carnicera para hacer carne guisada y me dió estadrapet escribió:jo que pinta!!!
yo el otro dia hice ternera en salsa y me salio chicle...y lo puse en menu ternera...un desastre..
![]()
![]()
![]()
![]()
me alegro que te gustemjose52 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
AZUL LA PONDRE EN PENDIENTES
QUE PINTA MAS BUENA TIENE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapaOlguichi1970 escribió:Riquísima, Azulita. Un plato para saborearlo lentamente. Me ha encantado!!!!![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro