CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO:
- arian
- Cocinera/o

- Mensajes:1599
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Que buena pinta tiene la crema, apetece tomarla con frío o calor

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
Gracias, está muy rica.arian escribió:Que buena pinta tiene la crema, apetece tomarla con frío o calor![]()
![]()
![]()
- milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
muchas gracias, y en nuestra ollita se hace en diez minutos, más rápido imposible.milgalletas escribió:![]()
![]()
muy rica, me gustan mucho este tipo de cremas
![]()
![]()
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
Que buena tiene que estar

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
gracias cielo.fiesta_30 escribió:Que buena tiene que estar
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
lululazzos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
Mañana para la noche voy ha hacerla merece la pena hacerla en la Fc y luego triturarla en la tmx o hacerla directamente en la tmx es que no se??
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
A mi particularmente me gusta más cocerla antes, incluso antes de tener la fussion cook, probé a hacerla en la thermomix y (siempre para mi gusto, que no quiero ofender a nadie)y me supo como demasiado concentrado, me gusta más cocerlo antes en cazuela, en este caso en la FC(rápidísimo)y luego triturarla en la thermomix, que le deja una textura impresionante o en su defecto en una batidora de vaso, aunque lo enfría un poquito y en la thermo le doy un poquito de temperatura y no pierde calor, si usamos una batidora de brazo, queda bien, pero nunca con la textura de un batidor con cuatro cuchillas. Espero haberte ayudado.lululazzos escribió:Mañana para la noche voy ha hacerla merece la pena hacerla en la Fc y luego triturarla en la tmx o hacerla directamente en la tmx es que no se??
- suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
Te ha quedado muy buena.
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CREMA MUY SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO
pues si que tiene que estar buena si, la apunto 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro