y estaban buenisimasAndry escribió:Que ricas, y fáciles.





milgalletas escribió:![]()
![]()
Ohhhhh Kisa... las pechugas villeroy son una de las especialidades de mi madre, y uno de mis platos preferidos desde pequeña....uhhmmm que antojo me ha entrado cuando he visto las tuyas, con esa pinta.
Ella no le pone jamón ni queso, solamente las pechugas cocidas y la bechamel, después las pasa por huevo y pan rallado, como las croquetas y las frie.
![]()
![]()
![]()
mi hijo y yo nos encanta y voy a probar hacerlas caseras haber que tal me salen




si es verdad OlguichiOlguichi1970 escribió:Pues te han quedado de lujo. Además con mucho menos aceite. Más sanas y menos gasto![]()
![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()




mil gracias fiestafiesta_30 escribió:Que buenas te han quedado
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


