
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de margarina a temp. ambiente.
200gr de chocolate en polvo (tipo colacao o a la taza)
110gr de vino tinto
200gr de harina
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Vierta los huevos y el azúcar en el vaso, programe 2 minutos, vel.2
Incorpore la margarina y programe 1 minuto, 37º, vel.3
Añada el cacao y el vino, 15 segundos, vel.3
Agregue la harina y la levadura. Programe 15 segundos, vel.3. Termine de envolver con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde redondo de 22cm de diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado de harina.
Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos.
Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.
pues ya no se que decirte







