BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén
Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por argos » Sab 07 Nov 2009 22:13

aqui te pongo la receta, si te fijas es muy parecida a la que tu has hecho :D

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de margarina a temp. ambiente.
200gr de chocolate en polvo (tipo colacao o a la taza)
110gr de vino tinto
200gr de harina
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear

Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Vierta los huevos y el azúcar en el vaso, programe 2 minutos, vel.2
Incorpore la margarina y programe 1 minuto, 37º, vel.3
Añada el cacao y el vino, 15 segundos, vel.3
Agregue la harina y la levadura. Programe 15 segundos, vel.3. Termine de envolver con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde redondo de 22cm de diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado de harina.
Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos.
Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.

pues ya no se que decirte :duda: , si son casi iguales :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Mensaje por charocarre » Sab 07 Nov 2009 22:22

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si que son parecidas si. va a ser el chocolate en polvo, tengo que comprarlo ya!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro