suila escribió:![]()
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¡ Me encanta esa combinación! ¡ Qué rico!
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Gracias, guapa.


suila escribió:![]()
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¡ Me encanta esa combinación! ¡ Qué rico!
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Los arándanos los ha traído Mercadona deshidratados, junto a las cosas de Navidad, pasas, orejones, etcétera.argos escribió:¡¡Como tiene que estar esta receta¡¡¡![]()
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cachis que solo tengo el pollo y los ajos¡¡¡![]()
, pero nada, que ya he apuntado todos los ingredientes que me faltan
, ésta recetuqui no se me escapa
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mjose52 escribió:YO ME GUARDO LA RECETA PARA A VER SI ALGUN DIA LA PUEDO HACERIshtarUnica escribió:
Los arándanos son unas preciosas bayas que van del rojo al azul oscuro, de escaso contenido calórico y muchas propiedades antioxidantes, aportan vitamina C, potasio, hierro, fibra, lo que los convierte en un alimento muy completo.
POLLO CON ARÁNDANOS
*8 Muslos de pollo;
* 3 dientes de ajo muy picados;
* 250 gr de arándanos;
* 250 cc de nata;
* Cúrcuma;
* Ras el hanout;
* Sal rosa del Himalaya;
* 1 copa de licor de arándanos;
* Pimienta rosa recién molida;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
Elaboración:
Adobar los muslos de pollo la noche anterior, untándolos con aceite de oliva, la sal y la pimienta, ajos, cúrcuma y ras el hanout, cubriéndolos completamente.
Dorarlos entre 10 y 12 minutos en la FussionCook, menú manual y tapa abierta, junto a los ajos, cuando se vea que van dorando, añadir los arándanos, que habremos tenido macerando previamente en el licor. Dar unas vueltas para que todo coja sabor.
Añadir la nata y remover bien.
Cerrar la olla y programar menú guiso, 15 minutos. Despresurizar.
AQUI NO SE DONDE SE PUEDEN CONSEGUIR LOS ARANDONOS, PERO ME ENCANTA TU
RECETA![]()
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