Pues seguro que será eso...probaré con una de las partes que me dices...muchas gracias guapetona!!Susagraná escribió:No se que te ha podido pasar, ¿que parte de la ternera usaste? yo no es que sepa mucho pero tengo entendido que unas partes son mas tiernas que otras; prueba otra vez con morcillo, espaldilla, aguja o falda...torremolinos escribió:Susana, te he quedado fabuloso!!!![]()
Yo hice una receta parecida ayer y me pasó una cosa muy extraña....![]()
Pues la carne en trozos pequeñitos en menú ternera y estaba dura como una piedra..., pues 15 minutos más y seguía igual,.....puse por tercera vez 15 minutos, esta vez en 180 º y seguía dura....
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No sé que ha pasado, pero la carne era de 1ª y muy limpia....yo creo que la puñetera vaca estaba todo el día en el gimnasio y estaba más dura que una piedra...![]()
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Para la próxima vez la hago con tu receta!!![]()
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