




marsupilami escribió:Riquísimo Olga, para empezar y no parar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mama66 escribió:Yo siempre que he comido pescado en adobo ha sido preparado por mi suegra, que lo hace buenísimo la mujer, pero yo nunca me he decidido.
Viendo la pinta tan buena que tiene el tuyo![]()
, ya no me va a quedar más remedio que prepararlo, que en casa nos gusta a todos.
![]()
![]()
![]()
dololava escribió:Qué rico el cazón frito, lo comí en El Puerto de Santamaría y estaba para chuparse los dedos.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
perla22 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
estupendo kisa
![]()
, este tampoco lo he probado nunca, digo el cazón,
yo de cocina pegá pegá
tengo que abrirme mas al mundo culinario, y a los alimentos que hay
![]()
![]()
tiene una pinta estupenda y tiene que estar rico rico![]()
![]()
![]()
![]()
ya veras lo rico que sale ,ya he puesto en el blog para que todo el mundo pueda hacer comentarios como me pedistesUnodedos escribió:Me encanta el cazón aunque nunca lo he preparado así ; )
aqui lo llaman de las dos maneras y esta de muertesuila escribió:![]()
![]()
![]()
¡Qué rico Kisa! en Málaga se come mucho el cazón en adobo, lo que no sabía es que tambíen se le llamaba Bienmesabe.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mjose52 escribió:![]()
![]()
![]()
SI QUE ESTA MUY BUENO ASI
YO LO HAGO A MENUDO, BUENO A VECES Y DE ESA MISMA MANERA PUEDES
HACER LA ROSADA AQUI EN ANDALUCIA ES MUY FRECUENTE HACER EL PESCADO
EN ADOBO, TAMBIEN TE VALE LA PALOMETA O JAPUTA, SON PESCADOS APROPIADOS
PARA ELLO, Y SI ALGUN DIA HACES BOQUERONES EN VINAGRE LUEGO TAMBIEN LOS
PUEDES REBOZAR Y FREIR, QUE BUENO UN BUEN PLATO DE VARIADOS DE PESCADO
ESO TE LO PUEDE DECIR NUESTRA AMIGA Y MI TOCAYA MJOSE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bebeté escribió:se me ha hecho la boca agua![]()
![]()
![]()
qué rico el cazón en adobo.
![]()
Aqui se llama asi o cazon en adobo ,siempre lo he oido llamar asi ,jova anda que no gustarle a tu marido con lo bueno que estamilgalletas escribió:¿Bienmesabe?.....
yo conozco el bienmesabe como un postre, es muy típico de Antequera. Nunca he oido llamar así al cazón adobado.
Mi madre también hace el cazón así y le sale buenísimo, pero yo no lo hago porque a mi marido no le gusta el adobo. El tuyo tiene una pinta escelente.
![]()
milaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!!![]()
![]()
dragoncillos escribió:Muelllta me he quedaoooo!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro