BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Bebeté
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por Bebeté » Lun 23 Nov 2009 21:31

se me ha hecho la boca agua :lol: :lol: :lol: :lol: qué rico el cazón en adobo. :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por kisa » Lun 23 Nov 2009 21:38

marsupilami escribió:Riquísimo Olga, para empezar y no parar :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mil gracias nana nos hemos puesto las botas y lo voy a repetir :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mama66 escribió:Yo siempre que he comido pescado en adobo ha sido preparado por mi suegra, que lo hace buenísimo la mujer, pero yo nunca me he decidido.

Viendo la pinta tan buena que tiene el tuyo :up: :up: , ya no me va a quedar más remedio que prepararlo, que en casa nos gusta a todos. :)

:beso: :beso: :beso:

ya veras lo rico que sale con ese punto del vinagre ,jova se me esta haciendo la boca agua solo de pensarlo :o :wink: :beso: :beso: :beso:

dololava escribió:Qué rico el cazón frito, lo comí en El Puerto de Santamaría y estaba para chuparse los dedos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

este ha salido benisimo ,en casa ya quieren otra vez que se lo prepare :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por kisa » Lun 23 Nov 2009 21:41

perla22 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo kisa :up: :up: , este tampoco lo he probado nunca, digo el cazón, :duda: yo de cocina pegá pegá :( tengo que abrirme mas al mundo culinario, y a los alimentos que hay :D :dientes:
tiene una pinta estupenda y tiene que estar rico rico :up: :plas: :beso: :beso: :beso:

animate perla ya veras lo rico y sencillo de hacer y lo mejor comerlos :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Unodedos escribió:Me encanta el cazón aunque nunca lo he preparado así ; )
ya veras lo rico que sale ,ya he puesto en el blog para que todo el mundo pueda hacer comentarios como me pedistes :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico Kisa! en Málaga se come mucho el cazón en adobo, lo que no sabía es que tambíen se le llamaba Bienmesabe. :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
aqui lo llaman de las dos maneras y esta de muerte :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por kisa » Lun 23 Nov 2009 21:45

mjose52 escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: SI QUE ESTA MUY BUENO ASI
YO LO HAGO A MENUDO, BUENO A VECES Y DE ESA MISMA MANERA PUEDES
HACER LA ROSADA AQUI EN ANDALUCIA ES MUY FRECUENTE HACER EL PESCADO
EN ADOBO, TAMBIEN TE VALE LA PALOMETA O JAPUTA, SON PESCADOS APROPIADOS
PARA ELLO, Y SI ALGUN DIA HACES BOQUERONES EN VINAGRE LUEGO TAMBIEN LOS
PUEDES REBOZAR Y FREIR, QUE BUENO UN BUEN PLATO DE VARIADOS DE PESCADO
ESO TE LO PUEDE DECIR NUESTRA AMIGA Y MI TOCAYA MJOSE :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

me gusta los pescados que me has dicho lo probare tambien y los boquerones hummmmmmmmmmmm , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bebeté escribió:se me ha hecho la boca agua :lol: :lol: :lol: :lol: qué rico el cazón en adobo. :beso:

a mi tambien Bebeté :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por milgalletas » Lun 23 Nov 2009 22:15

¿Bienmesabe?... :o .. :nodigona: yo conozco el bienmesabe como un postre, es muy típico de Antequera. Nunca he oido llamar así al cazón adobado.

Mi madre también hace el cazón así y le sale buenísimo, pero yo no lo hago porque a mi marido no le gusta el adobo. El tuyo tiene una pinta escelente.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por milaartesana » Lun 23 Nov 2009 23:31

que rico!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por dragoncillos » Mar 24 Nov 2009 09:48

Muelllta me he quedaoooo!!!! :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por kisa » Mar 24 Nov 2009 10:07

milgalletas escribió:¿Bienmesabe?... :o .. :nodigona: yo conozco el bienmesabe como un postre, es muy típico de Antequera. Nunca he oido llamar así al cazón adobado.

Mi madre también hace el cazón así y le sale buenísimo, pero yo no lo hago porque a mi marido no le gusta el adobo. El tuyo tiene una pinta escelente.

:beso: :beso:
Aqui se llama asi o cazon en adobo ,siempre lo he oido llamar asi ,jova anda que no gustarle a tu marido con lo bueno que esta :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

milaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

mil gracias milaartesana :beso: :beso: :beso:
dragoncillos escribió:Muelllta me he quedaoooo!!!! :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

estaba buenisimo dragoncillos :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por argos » Mar 24 Nov 2009 18:40

el pescado en adobo me encanta, aqui en Jaen se adoba mucho los boquerones, están muy buenos tambien, asi que si tienes ocasión compra unos grandecitos y prueba, verás que cosa mas rica

Tu cazón para ponerse las botas :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gilda41
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Mensaje por gilda41 » Mar 24 Nov 2009 20:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

ummm, riquísimo, el bienmesabe. Nunca lo hago en casa, solo lo comemos en los bares cuando vamos de pescaito.

Lo probaré seguro :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro