FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY):
- zeta32
- Cocinera/o

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Fantastico el paso a paso, y el platito tiene una pintaaaa!! ay que ver lo apetitoso que queda todo en la fussi. Lo malo es que yo aún no tengo el cestillo
pero guardo la recetuki para cuando lo tenga.

- isiang
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
madre del amor hermoso.... vaya platazo cpa que te has hecho en un periquete...... y yo que tengo dos filetitos de panga en la nevera que estan ya aburriditos porque no tenia ni idea ....... ya estoy harta de filetito a la plancha....
va a caer tu recetuqui en el dia de hoy......

- clv
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
puedes hacerlo igual poniendo el pescado encima de las patatas directamente ,yo lo hacia asi antes de tenerlozeta32 escribió:Fantastico el paso a paso, y el platito tiene una pintaaaa!! ay que ver lo apetitoso que queda todo en la fussi. Lo malo es que yo aún no tengo el cestillo![]()
pero guardo la recetuki para cuando lo tenga.
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- cpa
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
Muchas gracias Ayna...AYNA escribió:Pedazo de receta,pedazo de fotos y pedazo de explicación,si es que te ha quedado todo de luuuujo
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,y yo como siempre me entero la ultima
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Puedes ponerlo encima de las patatas, tal y como te comenta la maestra clv (autora de la receta original)zeta32 escribió:Fantastico el paso a paso, y el platito tiene una pintaaaa!! ay que ver lo apetitoso que queda todo en la fussi. Lo malo es que yo aún no tengo el cestillo![]()
pero guardo la recetuki para cuando lo tenga.
Pues no se te olvide ponernos fotitos y contarnos que te ha parecido, ¿eh?...isiang escribió:madre del amor hermoso.... vaya platazo cpa que te has hecho en un periquete...... y yo que tengo dos filetitos de panga en la nevera que estan ya aburriditos porque no tenia ni idea ....... ya estoy harta de filetito a la plancha....![]()
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va a caer tu recetuqui en el dia de hoy......
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- milgalletas
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
je, je, yo tambien tengo un pedazo de huerto como el tuyo
- cpa
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
Jejje... son "mini-latifundios"milgalletas escribió:![]()
pedazo de reportaje
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je, je, yo tambien tengo un pedazo de huerto como el tuyo![]()
- suila
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
- Micuit
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
tiene una pinta estupenda y encima sanisimo, la panga no es santo de mi devoción pero seguro que con perca cae. gracias.
- cpa
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
Pues es super-fácil de hacer.. ya has visto...suila escribió:¡ Qué rico tiene que esta ese pescaito !
Ah!, pues seguro que también queda rico...Micuit escribió:tiene una pinta estupenda y encima sanisimo, la panga no es santo de mi devoción pero seguro que con perca cae. gracias.
- marsupilami
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Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)
Retomo este hilo de nuestro queridísimo Carlos para enseñaros mi pescaíto, que después de ver tantos no pude resistirme y el otro día fue nuestra cena
Siguiendo los consejos de Carlos, por la tarde mariné el pescado con aceite de oliva virgen extra y unas especias de Galicia (que me ha traído Papá Noel
) y tenía una necesidad imperiosa por estrenar
Bañé muy bien el pescado, lo metí en un tupper, tapé y a la nevera. Cuando acosté a los niños (20.30h.) me puse a pelar y cortar las patatas... y luego pensé que no era cuestión ni de dejarlas en agua (que pierden propiedades y sabor) ni de cocinarlo ya y tenerlo en mantenimiento de calor o apagada hasta las 23.00h. que llegaba el contrario... Así que como nuestra niña es más apañá que las pesetas, lo cociné en mantenimiento de calor (patatas abajo pasadas por la marinada y pescado en cestillo) y al abrir después de 2 horitas me dieron ganas de comerme a besos a la panga y a la Fussi
Aquí os dejo la muestra
Delicioso!!!

Qué te parece Lolilla??
Por cierto, anoche cenamos unos lomos de salmón divinos que también cociné al vapor en el cestillo en mantenimiento de calor
Una gozada chat@s
Siguiendo los consejos de Carlos, por la tarde mariné el pescado con aceite de oliva virgen extra y unas especias de Galicia (que me ha traído Papá Noel

Qué te parece Lolilla??
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