Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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tamaran
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mamenl
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por mamenl » Lun 04 Ene 2010 11:23
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zeta32
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por zeta32 » Lun 04 Ene 2010 11:28
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suila
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por suila » Lun 04 Ene 2010 11:42
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nanfemo
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por nanfemo » Lun 04 Ene 2010 16:31
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Unodedos
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por Unodedos » Lun 04 Ene 2010 17:07
Siento discrepar en esto pero la masa hay que dividirla y congelarla después del primer levado.
Si tú lo haces en el último ¿Cuantás veces más lo dejas levar pues?Porque después de dividirla o congelara ha de levar otra vez : ?
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cpa
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por cpa » Lun 04 Ene 2010 18:21
Oye.... y una pregunta estúpida...
¿Cuándo metéis la sorpresa?... antes o después del levado... Es que me da miedo que si lo metes después del levado, se deshinche...
Como todos los que he hecho, no les he metido sorpresa...

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Unodedos
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por Unodedos » Lun 04 Ene 2010 19:03
cpa escribió:Oye.... y una pregunta estúpida...
¿Cuándo metéis la sorpresa?... antes o después del levado... Es que me da miedo que si lo metes después del levado, se deshinche...
Como todos los que he hecho, no les he metido sorpresa...

Cuando formas la rosca lo metes jiji, o sea, antes del último : )
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luna41
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por luna41 » Lun 04 Ene 2010 19:25
Hola chicas, estoy viendo los roscones de reyes y me está entrando unas ganas de hacer uno, pero tengo una duda al respecto. He visto que todas haceis el roscón con la panificadora o con la thermomix, y yo no tengo ningun cacharrin de los dos. ¿se puede amasar a mano el roscón, o tiene que ser con maquinita preciso?. Agradecería que alguna me contestara si lo ha hecho a mano y cual ha sido el resultado.
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