ROSCON RICO, RICO:

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tamaran
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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por tamaran » Lun 04 Ene 2010 11:10

nanfemo escribió:En concreto el de Mafalda es el qeu más veces he hecho. Os aconsejo qeu si haceis la receta entera, la dividais en 2 roscones, ya que es como mejor resultado da. Os salen dos roscones grandes y levan mucho mejor y ganan en esponjosidad. Yo desde que lo descubrí siempre corto la masa en 2
:beso: :beso: :beso: :beso:
Una duda: ¿la masa la divides en dos después del primer levado o en el último?
:beso: :beso: :beso: :beso:

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mamenl
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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por mamenl » Lun 04 Ene 2010 11:23

Me habeis dado tanta envidia con los roscones, que esta tarde lo intento. :duda: :duda:

Este se ve bueniiiisimo. :up: :up: :up: :up:

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zeta32
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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por zeta32 » Lun 04 Ene 2010 11:28

:o :o :o rico riquísimo! no me extraña que triunfases, tiene una pinta buenísima!
:beso: :beso: :beso:

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suila
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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por suila » Lun 04 Ene 2010 11:42

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, mejor que en la pastelería. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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nanfemo
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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por nanfemo » Lun 04 Ene 2010 16:31

tamaran escribió:
nanfemo escribió:En concreto el de Mafalda es el qeu más veces he hecho. Os aconsejo qeu si haceis la receta entera, la dividais en 2 roscones, ya que es como mejor resultado da. Os salen dos roscones grandes y levan mucho mejor y ganan en esponjosidad. Yo desde que lo descubrí siempre corto la masa en 2
:beso: :beso: :beso: :beso:
Una duda: ¿la masa la divides en dos después del primer levado o en el último?
:beso: :beso: :beso: :beso:
en el último levado, y si quieres, una de las partes la puedes congelar para otro dia. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por Unodedos » Lun 04 Ene 2010 17:07

nanfemo escribió:
tamaran escribió:
nanfemo escribió:En concreto el de Mafalda es el qeu más veces he hecho. Os aconsejo qeu si haceis la receta entera, la dividais en 2 roscones, ya que es como mejor resultado da. Os salen dos roscones grandes y levan mucho mejor y ganan en esponjosidad. Yo desde que lo descubrí siempre corto la masa en 2
:beso: :beso: :beso: :beso:
Una duda: ¿la masa la divides en dos después del primer levado o en el último?
:beso: :beso: :beso: :beso:
en el último levado, y si quieres, una de las partes la puedes congelar para otro dia. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Siento discrepar en esto pero la masa hay que dividirla y congelarla después del primer levado.
Si tú lo haces en el último ¿Cuantás veces más lo dejas levar pues?Porque después de dividirla o congelara ha de levar otra vez : ?

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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por fiesta_30 » Lun 04 Ene 2010 17:16

Que pinta mas buena , yo hice el de Vanesita y me quedo regular ,

ayer probe de hacer uno de pasta de buñuelos de viento y me quedo bastante bien , lo rellene

de nata . Mañana tengo que hacer el definitivo y todavia no se cual hare




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por cpa » Lun 04 Ene 2010 18:21

Oye.... y una pregunta estúpida...

¿Cuándo metéis la sorpresa?... antes o después del levado... Es que me da miedo que si lo metes después del levado, se deshinche... :down:

Como todos los que he hecho, no les he metido sorpresa... :nodigona: :lol: :lol:

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Unodedos
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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por Unodedos » Lun 04 Ene 2010 19:03

cpa escribió:Oye.... y una pregunta estúpida...

¿Cuándo metéis la sorpresa?... antes o después del levado... Es que me da miedo que si lo metes después del levado, se deshinche... :down:

Como todos los que he hecho, no les he metido sorpresa... :nodigona: :lol: :lol:
Cuando formas la rosca lo metes jiji, o sea, antes del último : )

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Re: ROSCON RICO, RICO

Mensaje por luna41 » Lun 04 Ene 2010 19:25

Hola chicas, estoy viendo los roscones de reyes y me está entrando unas ganas de hacer uno, pero tengo una duda al respecto. He visto que todas haceis el roscón con la panificadora o con la thermomix, y yo no tengo ningun cacharrin de los dos. ¿se puede amasar a mano el roscón, o tiene que ser con maquinita preciso?. Agradecería que alguna me contestara si lo ha hecho a mano y cual ha sido el resultado.

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