
ayuda urgente con roscón!:
- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
No te pongas asi ya veras como lo consigues un saludo 

- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: ayuda urgente con roscón!
Una hora es muy poco tiempo, no tengas prisa....
Lo de crecer a lo ancho es porque le falta harina....
Ahora pondré el mío que hice ayer y me pasó igual que a tí....pero al final está exquisito.
Tú ten paciencia y no lo hornees antes de que leve porque estará duro como una piedra.
Yo lo dejé toda la noche levando con la forma de roscón y por la mañana estaba bien (aunque un poco plano).
De sabor exquisito y muy muy tierno y esponjoso, aunque creo que la próxima vez le echaré más harina al amasar con las manos porque me dejé la vida en ello...
Paciencia y te comerás un mega-roscón de reyes...
Lo de crecer a lo ancho es porque le falta harina....

Ahora pondré el mío que hice ayer y me pasó igual que a tí....pero al final está exquisito.
Tú ten paciencia y no lo hornees antes de que leve porque estará duro como una piedra.
Yo lo dejé toda la noche levando con la forma de roscón y por la mañana estaba bien (aunque un poco plano).
De sabor exquisito y muy muy tierno y esponjoso, aunque creo que la próxima vez le echaré más harina al amasar con las manos porque me dejé la vida en ello...


Paciencia y te comerás un mega-roscón de reyes...




- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: ayuda urgente con roscón!
os cuento, el primero lo he vuelto amasar, lo hice en pequeño y lo puse en la fussion a no levar , porque no levará pero como vi que kissa lo hizo en ella, dentro de un rato lo horneo.Ese si que seguro que no se comerá
El segundo, lo he horneado y ha quedado enorme, algo más aplastado de lo que prometía pero parece muy , muy tierno y esponjoso
Cuando enfríen hago foto, y cuando tenga los dos os las pongo
Estte culebrón es largoooooooo
gracias chicas por contestar

El segundo, lo he horneado y ha quedado enorme, algo más aplastado de lo que prometía pero parece muy , muy tierno y esponjoso
Cuando enfríen hago foto, y cuando tenga los dos os las pongo
Estte culebrón es largoooooooo
gracias chicas por contestar








- rociods
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:Dom 13 Dic 2009 14:51
Re: ayuda urgente con roscón!
¿ Que paso al final con el roscon? Seguro que se areglo!!!!!!!!




- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: ayuda urgente con roscón!
en un rato pongo foto 

- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: ayuda urgente con roscón!
el primero, que volvi a amasar y horneé en la fussion y alli si que decidió crecer.........

el segundo, que salío descomunal de grande , no hay bandeja en la que quepa

el corte en otra entrega
edito foto corte


el segundo, que salío descomunal de grande , no hay bandeja en la que quepa

el corte en otra entrega
edito foto corte

Última edición por isre el Mié 06 Ene 2010 20:29, editado 1 vez en total.
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ayuda urgente con roscón!
Juer si huele que alimenta mmmmmmmmmmm : )
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ayuda urgente con roscón!
Isre, el roscón te ha quedado estupendoUnodedos escribió:Juer si huele que alimenta mmmmmmmmmmm : )




Uno, yo he hecho el tuyo.... una bestia parda... se salía de la bandeja












- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: ayuda urgente con roscón!
Al final te han quedado estupendos los dos,
la próxima vez no te apures, aunque no suba a 50º cuando pones el horno a la temperatura que hay que hornearlo, sube más, a mi me pasó y al final quedó alto.








- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ayuda urgente con roscón!
Sí sale parda sí jajaja. Igual es mejor dos pequeños : )marsupilami escribió:Isre, el roscón te ha quedado estupendoUnodedos escribió:Juer si huele que alimenta mmmmmmmmmmm : )![]()
![]()
![]()
![]()
Uno, yo he hecho el tuyo.... una bestia parda... se salía de la bandeja![]()
Riquííííííííísimo!!!! En breve lo repito y lo relleno
Gracias por la receta guapa!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me alegra que te guste ; )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro