



no las conocía yo estas, con sémola, aquí se hacen con pan... qué buena pinta!!
:capisi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Madredelamorhermosoooooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Esta semana caen (yo, sin maquinita) , pero yo , nunca las comí con harina![]()
![]()
![]()
![]()
boir escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
esa te las cambio yo por mi menestra
estas en todos ladoscapisi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Madredelamorhermosoooooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Esta semana caen (yo, sin maquinita) , pero yo , nunca las comí con harina![]()
![]()
![]()
![]()
no lo se alcoiama,yo ese super que tu dices no lo he visto nunca creo que los compre en el superolé y en el mercadora no se si abraalcoiama escribió:qué buenas.
La harina que pones es nueva para mí. Nunca la he visto en los super por aquí. Yo las hago con pan duro humedecido, por lo demás igual que tú: verduritas sofritas y apartadas (lo que tenga: pimiento, berengena, champiñones, cebolla siempre), baicon, jamón serrano, choricito, morcilla...
También es tradición hacerlas cuando llueve, y se acompañan con uva.
Me fijaré si encuentro esa harina ¿sabes si hay en el super del CI?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro