Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: mirad que pan estoy haciendo..YA ESTÁ.FOTO
Mensaje
por drapet » Mié 27 Ene 2010 18:26
no te preocupes!!!!!!!!!!!!
yo lo he hecho con seca porque no tenia mojá
en la receta original son 15g de prensada y la harina es normal...
venga,,,a ver si te sale

-
torpita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
- Ubicación:santiago de compostela
Mensaje
por torpita » Mié 27 Ene 2010 18:28
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mié 27 Ene 2010 18:29
pues sacalo! corre!
que los panes caseros son mejor que los de la tienda

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mié 27 Ene 2010 18:42
drapet escribió:
no te preocupes!!!!!!!!!!!!
yo lo he hecho con seca porque no tenia mojá
en la receta original son 15g de prensada y la harina es normal...
venga,,,a ver si te sale

pues boy a preparala ahora mismo

muchas gracias

luego la que sobra hay que alimentarla o algo de eso no?

-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Mié 27 Ene 2010 21:16
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mié 27 Ene 2010 21:22
graciasssssss
IshtarUnica escribió:
Un pan imponente.

graciassssss
madre3niños escribió:drapet escribió:
no te preocupes!!!!!!!!!!!!
yo lo he hecho con seca porque no tenia mojá
en la receta original son 15g de prensada y la harina es normal...
venga,,,a ver si te sale

pues boy a preparala ahora mismo

muchas gracias

luego la que sobra hay que alimentarla o algo de eso no?

pues no se
yo lo sacaré de la nevera a ver que pasa

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mié 27 Ene 2010 21:46
drapet escribió:
graciasssssss
IshtarUnica escribió:
Un pan imponente.

graciassssss
madre3niños escribió:drapet escribió:
no te preocupes!!!!!!!!!!!!
yo lo he hecho con seca porque no tenia mojá
en la receta original son 15g de prensada y la harina es normal...
venga,,,a ver si te sale

pues boy a preparala ahora mismo

muchas gracias

luego la que sobra hay que alimentarla o algo de eso no?

pues no se
yo lo sacaré de la nevera a ver que pasa

drapet yo lei que si sacavamos por ejemplo 50 gramos de masa madre teniamos que añadirle de nuevo esos 50 gramos que serian 25 de harina y 25 de agua

a ver si alguien nos lo dice

-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mié 27 Ene 2010 21:55
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]