Merluza a la gallega (Fussioncook):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Nivi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Re: Merluza a la gallega (Fussioncook)

Mensaje por Nivi » Mar 02 Feb 2010 01:25

Althea125 escribió:aquí va la receta de Alvaro Cunqueiro!

Merluza a la gallega:

1 1/2 de pescado
500 gramos de patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 1/2 vasos de aceite
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre ( no es necesario, hay quién no se lo pone)
sal y 1 hoja de laurel

Se limpia el pescado y se pone en trozos gruesos. Las patatas después de peladas se cortan también en rodajas muy gordas o en tacos.

Muchísimas gracias, Althea, a partir de ahora lo haré así.
:beso: :beso:


Se pone a calentar agua con el laurel y la cebolla, en cuatro trozos. Se echan a cocer las patatas y luego se les añade el pescado y la sal.

En una sartén se dora el aceite y los ajos, se retira la sartén del fuego, se le quita los ajos y se le agrega el pimentón y el vinagre.

Se escurre el pescado, se coloca en una fuente, se vierte sobre él la ajada y se sirve. (Se pueden dejar los ajos según el gusto, pero entonces es mejor echarlos partidos.)

Bueno chicas, ahora sólo queda adaptarla a la Fussion. :D :D :D :D

Ya me contaréis si alguien se anima a probar :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro