Althea125 escribió:aquí va la receta de Alvaro Cunqueiro!
Merluza a la gallega:
1 1/2 de pescado
500 gramos de patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 1/2 vasos de aceite
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre ( no es necesario, hay quién no se lo pone)
sal y 1 hoja de laurel
Se limpia el pescado y se pone en trozos gruesos. Las patatas después de peladas se cortan también en rodajas muy gordas o en tacos.
Muchísimas gracias, Althea, a partir de ahora lo haré así.
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Se pone a calentar agua con el laurel y la cebolla, en cuatro trozos. Se echan a cocer las patatas y luego se les añade el pescado y la sal.
En una sartén se dora el aceite y los ajos, se retira la sartén del fuego, se le quita los ajos y se le agrega el pimentón y el vinagre.
Se escurre el pescado, se coloca en una fuente, se vierte sobre él la ajada y se sirve. (Se pueden dejar los ajos según el gusto, pero entonces es mejor echarlos partidos.)
Bueno chicas, ahora sólo queda adaptarla a la Fussion.![]()
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Ya me contaréis si alguien se anima a probar![]()
Merluza a la gallega (Fussioncook):
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