zenana escribió:
Pd: sigo con mi preguntita ¿ para la GM-b como haceis los bizcochos?
Pues hay un post fijo de la gm en el que hacian bizcochos en la gm b:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 64772.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Aqui sale el bizcocho de almendras en la gm b, aunque pite se pueden hacer bizcochos.
sanab escribió:
Tengo la olla gm desde hace un año y la verdad es que estoy encantada con ella pero no hago recetas muy innovadoras, por lo que tengo varias dudas, por ejemplo el papel albal lo poneis directamente en la olla sin nada debajo, habeis echo alguna vez flan, la flanera de aluminio la de toda la vida la poneis tambien directamente en la olla y mi ultima duda se pueden adaptar todas las recetas de la fussion pues veo que salen muchas recetas que me gustaria hacer pero no se como. Muchas gracias a quien se tome unos minutos de su tiempo en contestarte.

Haber, empezemos:
Se puede poner papel de plata directamente, bolsa de asar, papel de horno, papel film para horno, y base de silicona para horno.
No se deshace ni nada raro. Tranquilas que ya hemos provado.
El flan: se pone la flanera de toda la vida con una base de silicona para no rayar la cubeta, pero si te da igual porque ya la tienes viejilla pues sin silicona, se añade por fera de la flanera agua hasta que queden dos dedos para cubrir la flanera (corregirme si me equivoco ,porque aun no he hecho flan), es como un baño maria normal, como si lo hicieras en el horno de toda la vida.
Que mas, ah si, se pueden adaptar perfectamente todas las recetas de la fussi.
Ahora mismo no me acuerdo de las equivalencias, pero el menu pasta viene a ser como el de arroz nuestro.
Luego ya es cuestion de gustos e ir provando.
Creo que ya esta todo.
