Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Dom 31 Ene 2010 12:25
-
Shaurina
- Cocinera/o

- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Elche (th 31, breadman y fussioncook)
Mensaje
por Shaurina » Lun 01 Feb 2010 13:28
Mira, pues otra receta para ir gastanto la bolsita de especias...

-
malutapia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Mensaje
por malutapia » Jue 04 Feb 2010 22:56
Tomo nota de esta receta.
Muchas gracias!!

-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Vie 05 Feb 2010 10:09
Me encantan, tiene una pinta riquísima.
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Vie 05 Feb 2010 10:15
-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
Mensaje
por Unodedos » Vie 05 Feb 2010 11:20
Me lo llevo ; ) Muy rico y sanito : )
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Vie 05 Feb 2010 12:35
Qué buena pinta tiene!!
Yo también este fin de cuando vaya a la compra al carrefour voy a comprar el famoso ras al hanut, para hacer tu receta

-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Vie 05 Feb 2010 12:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro