AYER CENE.....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: AYER CENE.....

Mensaje por Unodedos » Dom 07 Feb 2010 11:57

Qué bien te cuidas: rico, rico!! : )

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: AYER CENE.....

Mensaje por usia » Dom 07 Feb 2010 14:41

rapido y rico!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yospg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
Ubicación:Torremolinos

Re: AYER CENE.....

Mensaje por yospg » Dom 07 Feb 2010 16:52

Bueno sé que es una pregunta tonta pero bueno todavia no estoy muy puesta en la cocina.... cuando rellenais los champiñones que le haceis huecos por dentro o que?? porque si no como se rellenan? se caeria todo no?? porque los champiñones no tienen hueco, como es??

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sanab
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56

Re: AYER CENE.....

Mensaje por sanab » Mar 16 Feb 2010 01:37

me ha encantado esta receta y ademas de las que se hacen rapidito, porque hay veces que con tanto niño las cenas tienen que ser faciles y rapidas. muchas gracias por estos consejos. :up: :up:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Re: AYER CENE.....

Mensaje por sipos » Mar 16 Feb 2010 03:29

yospg escribió:Bueno sé que es una pregunta tonta pero bueno todavia no estoy muy puesta en la cocina.... cuando rellenais los champiñones que le haceis huecos por dentro o que?? porque si no como se rellenan? se caeria todo no?? porque los champiñones no tienen hueco, como es??

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo que hago, es quitar un poco del tallo la parte solo de la tierra, y los echo en agua para que suelten la tierra, los dejo escurrir mientras preparo todo, y les quito el resto del tallo(que troceo y congelo para otra comidita) al quitarselo te queda un hueco pues es eso lo que tienes que rellenar.

A todas muchas gracias por tantos alagos.

besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: AYER CENE.....

Mensaje por Andry » Mar 16 Feb 2010 09:35

:) Que pinta más buena tienen

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: AYER CENE.....

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Feb 2010 10:17

Los champis en la Fussi quedan divinos y éstos tienen una pintaza impresionantísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: AYER CENE.....

Mensaje por azul » Mar 16 Feb 2010 11:16

Que cosa tan rica ummmm :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro