Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 15 Feb 2010 00:11
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 15 Feb 2010 00:12
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 15 Feb 2010 00:13
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 15 Feb 2010 16:19
rocalina escribió:hola estan impresionantes

pero una preguntita soy algo ignorante con la olla todavia como sacas la pizza
Mira rocalina, una pizza hecha en la fussion, espero que te guste:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9#p4883889" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pecosa75 » Lun 15 Feb 2010 16:32
Se ven riquisimas pero en casa le gustan mas las del telepizza

-
Sereg
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:535
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
Mensaje
por Sereg » Lun 15 Feb 2010 16:44
-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Lun 15 Feb 2010 18:54
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Lun 15 Feb 2010 18:57
-
saranora
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
Mensaje
por saranora » Lun 15 Feb 2010 19:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro