coulant en fc:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia
Re: coulant en fc

Mensaje por usia » Mié 17 Feb 2010 22:06

no si ya sabia yo, que no tenia que haber mirado este post... que bueno por dios!!

Avatar de Usuario
isiang
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mar 29 Sep 2009 11:13

Re: coulant en fc

Mensaje por isiang » Jue 18 Feb 2010 14:10

mare mia que foto..... como chorrea el chocolate.... debe de estar de muerte...como se hacen?????
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: coulant en fc

Mensaje por bruja_69 » Jue 18 Feb 2010 15:43

Yo siempre lo hago en el horno, :nodigona: en la fussi va a ser dificil sacarlo en el momento justo, si lo consigues cuenta :porfavor: yo en el horno lo saco cuando empieza a subir la parte de arriba como un volcán y queda en su punto ideal. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: coulant en fc

Mensaje por globe » Vie 19 Feb 2010 14:16

boir escribió:yo publique esta en el año 2005 aqui fue de lo primero que puse decente :lol: :lol:

COULANT

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes:
250g chocolate negro
250g mantequilla
110g harina
150g azúcar
5 huevos,1yema
15 moldes de flanera
Instrucciones:


Instrucciones:
Mezclar azúcar, harina y y mantequilla a temperatura ambiente,los huevos,uno a uno,deshacer el chocolate al baño maria y mezclar,con la masa,untar las flaneras con mantequilla y cacao negro,llenarlas,unos tres cuartos,


Ahora se pueden congelar y tenerlos apunto para cualquier día,si es así,se sacan media hora antes,la cocion es lo mas importante,precalentar el horno ,a 180º ,y poner las flaneras 8 minutos,ahora ya esta apunto,se puede acompañar con un culi,de mango,frutas del bosque,una bola de helado,y unos frutos secos,eso ya sera al gusto.

Fuente: propia

Autor: boir

gracias a ti yo hago esta receta y doy fe de que salen de muerte, erso si yo siempre los hago en el horno, no he probado en la fc, pero desde que te copie esta receta siempre tengo algunos en el congelador.

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: coulant en fc

Mensaje por boir » Vie 19 Feb 2010 16:59

globe,,gracias yo también al horno,,no creo que con la fc se le pille el punto de cocion :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro