marsupilami escribió:Loly... que sigo sin encontrar el piso.... Ábreme que estoy viendo que hoy me dejas sin comer!!!![]()
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A ver si lo encuentras con el postre


marsupilami escribió:Loly... que sigo sin encontrar el piso.... Ábreme que estoy viendo que hoy me dejas sin comer!!!![]()
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Gracias guapaisre escribió:pero que bonita y qué pinta tieneeeeeeeeeee![]()
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Muchas gracias guaparoysan escribió:estoy pasando unas ganas de comer tarta, te salen de escandalo me encantan todas las que has echo![]()
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meigauxia escribió:Hola, me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas
Gracias Eugenia, yo el bizcocho genovés base lo hago con 40 gm de azúcar por huevo, 30 gm de harina por huevo y una pizquita de levadura royal, la mantequilla solo para engrasar el molde. En la fussion sobre 25 o 30 minutos menú horno y sobre 10 minutos en mantenimiento de calor.meigauxia escribió:Vale, ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?
Ah!!!!!!!!lo compras por internet, en mi casa no se usan tarjetas de crédito así que comprar por internet es un poco difícil, sigo el blog de una chica que me encanta y ella le echa a la nata para que no se le baje una cucharadita de cuajada en polvo, yo nunca le echo nada y hace tiempo que no se me baja pero como no hago tartas porque sino me las como yo enteras y no puede ser pues tampoco he probado a ver como quedaría con la cuajada.dololava escribió:meigauxia escribió:Hola, me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaasGracias Eugenia, yo el bizcocho genovés base lo hago con 40 gm de azúcar por huevo, 30 gm de harina por huevo y una pizquita de levadura royal, la mantequilla solo para engrasar el molde. En la fussion sobre 25 o 30 minutos menú horno y sobre 10 minutos en mantenimiento de calor.meigauxia escribió:Vale, ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?
El estabilizante de nata y las mangas desechables las compro en club cocina.
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