



Fijaos si la harina es caprichosa...que yo he copiado la receta de Nan, que hizo el pan con harina integral del Mercadona....pues yo igual, con harina integral del Mercadona...y la masa me pedía a gritos más agua. 100 ml más le he tenido que añadir.
Lo he hecho con integral porque no tenía de la otra...con tanto pan en la chefo la blanca se me acaba enseguida. Nan dice que sale igual de crujiente aunque sea integral. Aún no he decidido si lo voy a hacer en pyrex o normal...dependerá de la consistencia de la masa. Si veo que se me extiende en la bandeja y no toma forma....usaré el pyrex...que desde luego para mí es lo que da mejores resultados. Ya sabéis que el pan pyrex se hace poniendo el recipiente de pyrex al revés como cubierta encima del pan.
Así queda supercrujiente y no pierde la forma.
En fin, todo esto son elucubraciones...a lo mejor me sale un engrudo que lo tengo que tirar a la basura...



Por cierto, por si alguien se anima también (no miro a nadie...


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