Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Mensaje por marsupilami » Sab 06 Mar 2010 15:17

Yo voto por quitar los níscalos de bote. No me gustan nada :nodigona: Los he probado en dos ocasiones con dos platos distintos y el resultado no nos ha gustado en absoluto :down: Prueba a usar otro tipo de setas... champis, boletus, colmenillas, de cardo, shitake. Así tal cual tienes la receta (sustituyendo los níscalos) cocinas el solomillo, puedes añadir una pastillita de avecrem y unos granos de pimienta verde y cuando termine, sacas los solomillos, añades nata a la salsa y dejas reducir a tu gusto... buenísimos! Esta salsa es la que usa Boqueroncita con las pechugas de pollo y de verdad que está de muerte. Y con cualquier tipo de carne queda ideal :D

Te dejo su receta para que la veas. En casa se ha convertido en un plato asiduo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=332029" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Mensaje por bruja_69 » Dom 07 Mar 2010 09:52

Maquineta escribió:
bruja_69 escribió:Aishhh!!!! se ve ricoooo, :nodigona: pero si te gustan los platos sabrosos a éste por ejemplo le va bien, una chorrito de soja o un cachito de roquefort. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí señora, eso eso. El solomillo lo he hecho siempre con la salsita de roquefort y delicioso. Desde que tengo la fussi (no mucho, mes y medio más o menos) he hecho un solomillo con salsa de soja y muy rico también, aquí debía estar yo empaná :lol: :lol: :lol:
Muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Mensaje por Maquineta » Mié 10 Mar 2010 15:17

usia escribió:pues cuanto lo siento, a veces pasan estas cosas y como tu dices esto nos va haciendo un poco mas expertas no siempre sale todo bien,, fijate que yo no le cojo el punto al solomillo me sale un pelin duro,, asi que animo que a la siguiente seguro que lo bordas.. :beso: :beso:
Esto pa ti :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Mensaje por Maquineta » Mié 10 Mar 2010 15:22

marsupilami escribió:Yo voto por quitar los níscalos de bote. No me gustan nada :nodigona: Los he probado en dos ocasiones con dos platos distintos y el resultado no nos ha gustado en absoluto :down: Prueba a usar otro tipo de setas... champis, boletus, colmenillas, de cardo, shitake. Así tal cual tienes la receta (sustituyendo los níscalos) cocinas el solomillo, puedes añadir una pastillita de avecrem y unos granos de pimienta verde y cuando termine, sacas los solomillos, añades nata a la salsa y dejas reducir a tu gusto... buenísimos! Esta salsa es la que usa Boqueroncita con las pechugas de pollo y de verdad que está de muerte. Y con cualquier tipo de carne queda ideal :D

Te dejo su receta para que la veas. En casa se ha convertido en un plato asiduo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=332029" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Marsu,

He tomado buena nota de los cambios hechos: fuera níscalos, pastillita de caldo, granos de pimienta y al final la nata. Estoy convencida de que quedarían de remuerte :up: Una pregunta: en casa me han dicho que mejor corte el solomillo en medallones, que quedaría más tierno. Y yo que lo corté en tres trozos para que no se secara demasiado... ¿qué opinas?

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Mensaje por madre3niños » Mié 10 Mar 2010 15:42

yo siempre lo corto a medallones y como los sello a fuego muy fuerte antes de hacerles la salsa me quedan super tiernos :up:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Mensaje por sidhe » Mié 10 Mar 2010 16:14

Maquineta no te preocupes que el próximo seguro te saldrá mejor,la verdad que si no dices nada el plato se vé delicioso :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Mensaje por lodisa » Mié 10 Mar 2010 19:07

Pues ya te han dado un montón de consejos, seguro que el próximo te sale más a tu gusto :up:
Pero bueno, seguro que comerlo lo comisteis, ¿no? tan malo no estaría... :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro