


Te dejo su receta para que la veas. En casa se ha convertido en un plato asiduo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=332029" onclick="window.open(this.href);return false;





Maquineta escribió:Sí señora, eso eso. El solomillo lo he hecho siempre con la salsita de roquefort y delicioso. Desde que tengo la fussi (no mucho, mes y medio más o menos) he hecho un solomillo con salsa de soja y muy rico también, aquí debía estar yo empanábruja_69 escribió:Aishhh!!!! se ve ricoooo,pero si te gustan los platos sabrosos a éste por ejemplo le va bien, una chorrito de soja o un cachito de roquefort.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias
Esto pa tiusia escribió:pues cuanto lo siento, a veces pasan estas cosas y como tu dices esto nos va haciendo un poco mas expertas no siempre sale todo bien,, fijate que yo no le cojo el punto al solomillo me sale un pelin duro,, asi que animo que a la siguiente seguro que lo bordas..![]()
Muchas gracias Marsu,marsupilami escribió:Yo voto por quitar los níscalos de bote. No me gustan nadaLos he probado en dos ocasiones con dos platos distintos y el resultado no nos ha gustado en absoluto
Prueba a usar otro tipo de setas... champis, boletus, colmenillas, de cardo, shitake. Así tal cual tienes la receta (sustituyendo los níscalos) cocinas el solomillo, puedes añadir una pastillita de avecrem y unos granos de pimienta verde y cuando termine, sacas los solomillos, añades nata a la salsa y dejas reducir a tu gusto... buenísimos! Esta salsa es la que usa Boqueroncita con las pechugas de pollo y de verdad que está de muerte. Y con cualquier tipo de carne queda ideal
![]()
Te dejo su receta para que la veas. En casa se ha convertido en un plato asiduo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=332029" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro